欧洲各支球队获得欧冠联赛(冠军杯)的次数

各俱乐部夺冠次数:
1 皇家马德里:9次
2 AC米兰:7次
3 利物浦:5次
4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次
6 国际米兰、曼彻斯特联队:3次
9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
13 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
gzzhang
各俱乐部夺冠次数:
皇家马德里:9次 (最近一次2002年)  AC米兰:7次   (2007年))
利物浦:5次   (2005年)
巴塞罗那(2011年)、阿贾克斯(1995年)、拜仁慕尼黑(2000年):4次
国际米兰(2010年)、曼彻斯特联队(2008年):3次
本菲卡、(1961年)波尔图、(2004年)诺丁汉森林、(1980年)尤文图斯(1995年):2次
阿斯顿维拉(1982年)、贝尔格莱德红星(1990年)、布加勒斯特星(1985年)、多特蒙德(1997年)、费耶诺德(1970年)、汉堡(1983年)、凯尔特人(1967年)、马赛(1993年)、PSV埃因霍温:1次
haohao342
皇马9次;
米兰7次;
利物浦5次
;巴萨4次(包括刚刚拿到的)、拜仁4次、阿贾克斯4次;
曼联3次;
尤文图斯、国际米兰、诺丁汉森林、本菲卡、波尔图各2次;
凯尔特人、费耶诺德、阿斯顿维拉、汉堡、布加勒斯特星、埃因霍温、贝尔格莱德红星、马赛、多特蒙德各1次
瘦狗的苦恼生活
各俱乐部夺冠次数:
1 皇家马德里:9次
2 AC米兰:7次
3 利物浦:5次
4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次
6 国际米兰、曼彻斯特联队:3次
9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
13 阿斯顿维拉、、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
汐去_花莫洛
皇马 9次
AC米兰 7次
利物浦、阿贾克斯、拜仁慕尼黑、巴塞罗那 都是4次
曼联、国际米兰 3次
尤文图斯、波尔图、诺丁汉森林、本菲卡 2次
其他球队如布加勒特星、贝尔格莱德红星,马赛,阿斯顿维拉,费因诺德,埃因霍温,多特蒙德,汉堡等球队都是1次