欧洲各支球队获得欧冠联赛(冠军杯)的次数

reekmangu
皇家马德里:9次 AC米兰:7次 利物浦:5次   巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次   国际米兰、曼彻斯特联:3次 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、格拉斯哥凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
瞎起个破名吧

皇马 9次
AC米兰 7次
利物浦、阿贾克斯、拜仁慕尼黑、巴塞罗那 都是4次
曼联、国际米兰 3次
尤文图斯、波尔图、诺丁汉森林、本菲卡 2次
其他球队如布加勒特星、贝尔格莱德红星,马赛,阿斯顿维拉,费因诺德,埃因霍温,多特蒙德,汉堡等球队都是1次
百度网友0823fe2
1 皇家马德里:9次
2 AC米兰:7次
3 利物浦:5次
4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次
6 国际米兰、曼联:3次
9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
13 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、埃因霍温:1次
赖铭宇
皇马:9次 AC米兰:7次 利物浦:5次 巴萨、阿贾克斯、拜仁各4次 国米、曼联各3次 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文各2次 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、埃因霍温各1次
最囧的天才
1 皇家马德里:9次
2 AC米兰:7次
3 利物浦:5次
4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑都是4次
6 国际米兰、曼彻斯特联队:3次
9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
13 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次

楼主选我