台式电脑硬件升级

硬件处理器英特尔奔腾双核E21401.6GHZ主板戴尔0CU409(英特尔P35/G33/G31/P31Express-ICH9R)内存2G显卡GEFORCE8600GT... 硬件
处理器 英特尔奔腾双核E2140 1.6GHZ
主板 戴尔0CU409 ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express-ICH9R )
内存 2G
显卡 GEFORCE 8600GT

有升级的空间么 想玩大型游戏 尘埃3 极品15 使命召唤VII 类似的
heyong7311
这机实在没必要升级了。
理由:
一、主板要换,这款板只怕只能认到DDR2 666频率的内存。如今怎么都得用DDR3 1333或以上的内存了。还有这样的板,对现在高端的CUP及显卡是不可能发挥完全效力的,就是刷了BOSS也没大肜。
二、主板一换,CUP、内存、还有显卡百分之百要换,你这CPU还有显卡对现在及今后的大型游戏就是个苍白无力。
三、CUP一换、显卡一换,估计你的电源十有八九也得换。
四、这样下来,估计也就是机箱,显示器,鼠标键盘还能留下吧。还不如整个主机去卖个几百块拉倒,新装部组机。
五、你是玩游戏的,建议你再买机不要买品牌了。就是个贵,把这贵出来的钱加到组装机硬件上,性能能提升一个档次。
江月此清秋3415
1:配置还挺主流 主要问题在于楼主的应用是 图形处理方面 显卡没弄好
2:如果要换升级,看看主板上还有没有内存插槽,图形处理最吃内存,建议升级到4G 并且 到网上找个 支持 4G内存的补丁(32位系统只支持到 3.25G)
银子不足,或者 插槽有限就 把原来1G*2的卖掉1根,再买根2G的。
另外还有显卡 后面说
3:4G一根的有,可是 性价比不高,刚刚,刚刚查了你主板 4个DDR2内存插槽。楼主的DDR3是不是搞错了。建议再加一根2G的就行,威刚的吧 觉得假货少,金士顿的也行。不管是DDR2还是DDR3。
4:这个我不了解,楼主 好的手写板是主流,不知道楼主的手写板有没有达到专业水平??呵呵

至于显卡,专业作图卡会有很大的优势,ATI的 有破解的专业作图驱动,可以到网上找找 你的显卡还很强大。装上专业作图的补丁 应该会好很多

学习下楼主 简洁明了的说下解决方案

1:显卡打上专业 的图形驱动,找网上别人破解好的。
2:升级内存到3G-4G,直接买根插上就好,推荐 威刚,宇瞻,金士顿
如果上面两步骤都没能解决问题。

3:购买专业图形处理卡 比如 Quadro FX1700 价格大概1200
或者其他专业卡
百度网友be33dbb
CPU可以升级 但空间不大
换最新的Inter i系列的话 主板也要换
8600GT在以前已经是不错的显卡了
真想玩大型游戏不如自己去装个主机
3000左右(下面我自己随便选定 参考参考)
CPU:i3 2100/i5 2300 780/1170
主板:微星 PH67S-C43(B3) 技嘉 GA-H61M-D2P-B3 华硕 P8H61 700左右
显卡:七彩虹 iGame450 烈焰战神 U 1024M(鲨鱼仿生学) 影驰 GTS450黑将 899/799
围着哥转吧
有,cpu可以换,显卡可以换
魏神磨8925a
没看出来有升级空间。