新会会城华侨中学的校风和分数线

dsdds乐园

会城华侨中学中考分数线一般在480——500分之间。

会城华侨中学简介:

会城华侨中学位于江门市新会区会城镇龙昌路6号,学校建于1962年,前身为新会县一中分教处,曾经是职业中学,2001年转制为独立的普通完全中学,2005年被评为江门市一级学校。

会城华侨中学拥有教学班38个,分初中部和高中部,学生人数2200人,教职工180人。

会城华侨中学校风一般,曾经多次出现学生打架斗殴和抽烟的现象,但2013年换了一个校长以后校风开始有所好转。目前学校校风总体良好,基本没有学生打架了。

会城华侨中学学习气氛一般,高考成绩比较差。因为会侨的学生多数是一些农村学生和学习成绩差的学生,基本上每年高考只有一两个本科生,剩下的都是大专生,而有三分之一的学生是连大专都没有的,考不上大学的。但近年来会侨的学习气氛有所好转,再加上会侨主打“美术高考”的模式,考上本科的人数也逐年增多。

蠢华华
新会会成华侨中学校风比较差 一般 不用考就可以进入 只要你系会成的户口 且系会侨附近住 就可以入读

若你有心读书可以考虑下市侨....比较好
追问
会侨难道没住宿?,我也知道市侨好啊,但分数极差,只想去会侨读完高中,有人响会侨毕业的吗?寻找那里的学生!了解情况
泪坷
我是农村户口,总分500左右能进吗