江门市新会会城华侨中学怎么样?

妖感肉灵10

江门市新会会城华侨中学挺好的。

江门市新会会城华侨中学座落在新会会城龙昌路6号,创建于1962年7月,是江门市一级学校,学校历史久远。学校文化科教学质量普通,同时开设有美术班,学校的升学率目前主要依靠美术高考方面,美术班教学质量优秀,学校专门聘请广州美术培训机构的教师培训学生美术。

学校现有38个教学班,学生总人数2138人,其中初中19个班,学生1140人,高中19个班,学生998人。学校拥有良好的师资力量,全校在编教职工151人,其中:具有高级职称的教师23人,具有中级职称的教师101人。