新会会城华侨中学去年录取分数线多少

心的舞台8888

新会会城华侨中学 普通类:文化科总分493分。 体育类:文化科总分441分,术科总分76分。

江门市新会会城华侨中学座落在新会会城龙昌路6号,创建于1962年7月,是江门市一级学校,学校历史久远。

学校文化科教学质量普通,同时开设有美术班,学校的升学率目前主要依靠美术高考方面,美术班教学质量优秀,学校专门聘请广州美术培训机构的教师培训学生美术。

师资力量:

学校现有38个教学班,学生总人数2138人,其中初中19个班,学生1140人,高中19个班,学生998人。

学校拥有良好的师资力量,全校在编教职工151人,其中:具有高级职称的教师23人,具有中级职称的教师101人。

以上内容参考:百度百科——会城华侨中学

dsdds乐园

会城华侨中学每年的录取分数线基本在480——500分之间。

会城华侨中学简介:

会城华侨中学建于1962年,位于新会会城镇龙昌路6号,由江门市荣誉市民黄球先生捐款建设。前身是新会环城华侨中学,曾经是职业中学,2001年改制为普通完全中学,2005年被评为江门市一级学校。

由于会城华侨中学在新会的知名度并不高,因此很少有人知道这所学校。会城华侨中学曾经校风很差,经常出现学生抽烟和打架斗殴的现象,2013年后换了一个校长以后校风开始有所好转。

会城华侨中学总面积约38亩,学校面积较小,但设施一应俱全。拥有教学大楼两栋,实验楼,体育馆,游泳池,宿舍楼,食堂,操场,篮球场,羽毛球场,以及400米标准跑道。由于学校的历史比较长,因此教学楼和宿舍楼都很老旧,都是上个世纪的建筑风格。

会城华侨中学的升学率比较低,因为会侨的学生多数是农村学生或者一些学习成绩差的学生,因此会侨基本每年高考只有两三个本科生,剩下的都是大专,有三分之一的学生是连大专都没有,考不上大学的。但近年来会侨主打“美术高考”模式,高考能够考上本科的人数逐渐增多。

自2015年以来,会侨已经开始出现有考上重点本科的学生。

现在的会侨基本只要有心学习的都能考上大学。

织玖jiu
应该450-500多的,这高中基本是艺术的噢
透彻且犀利灬才子8760
新会会成华侨中学校风比较差 一般 不用考就可以进入 只要你系会成的户口 且系会侨附近住 就可以入读若你有心读书可以考虑下市侨....比较好
追问
刚才问了朋友,去年500分起