你好,您在红星美凯龙工作过是吗?想向您请教几个问题可以吗?

红星美凯龙刚落户我所在的城市,我应聘了楼层管理,还有说什么大学生计划什么什么的。跟您09年的情况很像,麻烦了!您方便的话,这是我的QQ:463771088谢谢!... 红星美凯龙刚落户我所在的城市,我应聘了楼层管理,还有说什么大学生计划什么什么的。跟您09年的情况很像,麻烦了!
您方便的话,这是我的QQ:463771088
谢谢!
yangkai1129
简单的给你简答一下 好像把你QQ加上了
第一、大学生计划只是红星美凯龙哄人的一个噱头。这个你可以无视。。
第二、红星美凯龙的楼层管理是很累 但是相对来说还是比较锻炼人的 看看你是属于什么性格 看看你的职业规划是什么 如果文静点 那就做做企划之类 如果不喜欢平静点 那就做做楼层 提升和锻炼自己。
第三、红星美凯龙不如果想长期的呆下去 我觉得没必要 但当个跳板挺好的。
第四、看你专业学的是什么。。 最重要的是职业规划了。
我QQ上叫老K
追问
谢谢你,qq上没有加我!
追答
OK了。
来自:求助得到的回答