眼睛经常看电脑比较疲劳,感觉视力下降。请问,用什么样的方法可以减缓眼睛的疲劳。

患者信息:女28岁黑龙江哈尔滨... 患者信息:女 28岁 黑龙江 哈尔滨 展开
岂曰吴依
我就是学设计的 天天对电脑画图纸 也是累死了 眼睛干涩
个人经验来讲一个就是充足的睡眠 科学用眼,不能长时间看书,上网大约1小时让眼睛休息一下;可远眺看绿色花草。
2、可口服;杞菊地黄丸。
3、平时用珍珠明目液点眼。
手打的累死了
潜艇的贝贝
减少上网的时间,然后每一个小时休息一下,望望远,眨眨眼..
平时呢,多喝菊花枸杞茶,胡萝卜等,对视力好的食物
还可以用温水敷一敷眼镜,可以消除眼疲劳
站特曼
减少看电脑时间,呼吸新鲜空气,市场远望看看绿色的植物什么的,实在是很疲劳的话用点眼药水吧
匿名用户
长休息呗!用眼过度都这个,我也是天天有电脑眼睛也是很疲劳的。我在网上看到还瞳茶,我买了两盒,喝道现在感觉还行,挺有效果的。