五年级语文题..

1.把“孩子走到横木上拿到了帽子”和“难以转回身来”用关联词语连成一句话。2.可是龙是什么,谁又见过真真切切的龙呢?(改为陈述句)3.每当看到老师们辛苦忙碌的身影,我不由... 1.把“孩子走到横木上拿到了帽子”和“难以转回身来”用关联词语连成一句话。
2.可是龙是什么,谁又见过真真切切的龙呢?(改为陈述句)
3.每当看到老师们辛苦忙碌的身影,我不由得想起罗隐的《蜂》中诗句:___________,__________。这种奉献蜡烛精神深深地激励着我不断前进。
dufu1212

1.即使孩子走到横木头上拿到了帽子,也难以转回身来。
2.可是龙是什么,没有人见过真真切切的龙。
3.每当看到老师们辛苦忙碌的身影,我不由得想起罗隐的《蜂》中诗句:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?这种奉献蜡烛精神深深地激励着我不断前进。
yanjianyingaaa
1.把“孩子走到横木上拿到了帽子”和“难以转回身来”用关联词语连成一句话——用“虽然、但是”
2.可是龙是什么,谁又见过真真切切的龙呢?(改为陈述句)——可是龙是什么,没有人见过真真切切的龙。
3.每当看到老师们辛苦忙碌的身影,我不由得想起罗隐的《蜂》中诗句:——采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?这种奉献蜡烛精神深深地激励着我不断前进。
wakakitty
孩子走到横木上拿到了帽子,却难以转回身来。
不知道龙是什么,没有人见过真真切切的龙。
采得百花成蜜后, 为谁辛苦为谁甜?

这些题出的有问题吧,难为孩子们了。
麦香穗子
1` 孩子走到横木上拿到了帽子却难以转过身来
2龙不是什么,没雨水见过真真切切的龙
采得百花成蜜后 为谁辛苦为谁甜
迎刃而上的学生
即使孩子走到横木上拿到了帽子,也难以转回身来。
可是龙是什么,没有人见过真真切切的龙。
采得百花成蜜后, 为谁辛苦为谁甜?