如果有男生向你表白,但是你正在尝试忘记另一个男生,该怎么做才不会伤害到他?快

很郁闷,今天突然有人向我表白,这段期间又正在忘记另一个男生。不知道要怎么回答他。他为我付出够多了,不想伤害他。该怎么说,天天都见得到他,拒绝的话没脸见他了我们快毕业,只剩... 很郁闷,今天突然有人向我表白,这段期间又正在忘记另一个男生。不知道要怎么回答他。他为我付出够多了,不想伤害他。该怎么说,天天都见得到他,拒绝的话没脸见他了
我们快毕业,只剩十几天了
贴知个j
哈!你和我一样为了别人的看法而放弃自己的幸福。
你应该不是怕伤害他吧,只是怕拒绝他后做不成朋友而变成陌路人,或是怕被他讨厌吧?我跟你有同样的感受,想着不去伤害别人,但模模糊糊的让别人以为你默许了。感情变得捕风捉影,有些暧昧,而得不到真实的答案,这种滋味换做是你会不会难受?而且这种等待给他的伤害只会更大。我也有过因为所谓的“害怕伤害他”而更加伤害了他。感情这种事,该说不的时候就应该说不。更何况你是因为“我正在尝试忘记一个男生”,这个时间段,就算你会接受他又会是因为什么原因呢?难过?孤独?最后接受他变成了一种怜悯?
不过你也不用急着拒绝,我给你分析他为什么会在这个时候给你表白。
我跟你一样是快要毕业的人,而我有一个自己一直喜欢了三年的男生。他很受女生欢迎,成绩好又打蓝球,经常不正经。但是在感情方面却显得束手无策。我喜欢他这件事当时在班上传的沸沸扬扬,他却从未正面回答过我。我觉得我是不是为难他了,让他做这样很难选择。后来,我再没有说过我喜欢他。我骗自己我忘了他,我不喜欢他。可是看见家里那个因为喜欢他而买的篮球,听见篮球啪啪声我都会不经意想起他。还有几天考试后就毕业了,我想给他郑重的告一次白。即使是他再拒绝我我也不会害怕了,因为毕业以后就是陌路人。我只是想让他知道,我喜欢他,在他不喜欢我的时候,在别人同样喜欢着他的时候,我还是默默的关注着他。
那你可以明白给你告白的那个男生有多喜欢你了吗?
追问
我知道,从他的话里,我感觉得到,但是,我已经拒绝他了
追答
那你现在是什么感受呢?既然拒绝了,就不要再想了。他也不是让你知道他喜欢你了么?你做的选择未必会是错的。
慧敏灬俺爱你
你还知道不伤害人。 不错了。

TMD现在一些女生, 以为男生脸皮后, 伤害人觉着给没什么的呢~
日落幽谷的鱼
为什么不尝试下新的开始呢
追问
不想被他们说我太花心,况且,我还没有完全忘记
追答
忘记一个人谈何容易,也许一辈子都忘不了,有时候新的开始未尝不是一件好事
足矣呦
见面象征性的的点下头,然后迅速走开,他跟你说话时,用最简短的话回答,就算尴尬也不要反问他任何问题,男人都是要面子的,如此往复,他会渐渐的离开
髙大单
直接了当的告诉他吧!越拖越久,只会上他越来越深
qurenhaozww
看你对他是什么感觉,如果对他有感觉的话,那你就给他说:让你好好想一下。你可以试一下新的开始,