如果一个男生突然跟你表白,你会答应吗?

忘忧草zxy111

     为何一个男生突然跟自己表白,这个时候,当然要看我是否也对这个男生有好感了,如果是对方也是自己有好感的人,那么这个时候遇到对方向自己表白,当然就会答应了。

     只不过吧,我觉得如果是真的自己喜欢的男生跟自己表白,首先呢,还是要矜持一点,不要太不冷静了。

    千万不要着急拒绝,可以说试着相处一下,我试着考察一下对方的诚意,如果说对方只是因为某一些朋友的起哄,或者说只是一时兴起,那到时候受伤的肯定就是自己了。

    这个是在考虑了之后,觉得自己确实想好了,那么再告诉对方,至少得考察一下对方的诚意,还有就是人品各个方面的问题。

     如果是对方不是自己平时喜欢,也不是平常自己注意到的男生,那如果这样的一个人突如其来的对自己表白,可以先观察一下对方的人品,还有处事这些方面。

     如果是在相处之后觉得对方还是让自己不是很抗拒,也没有那么一点点喜欢这个时候,再决定要不要在一起。

     而且我觉得要看男人是在怎样的情况下和你告白的,如果说这个人平时跟你根本完全都没有交集,那么突然的对你表白的话,我觉得得慎重考虑一下。

    还有就是如果男生对自己表白,在晚上的时候询问自己有没有时间,想把自己约出去玩,这种时候还是不要直接答应的,先听一下对方要怎么说,告诉他就在微信上或者说网上先说清楚,不要就盲目的跟着别人出去了。

    不管是男孩子还是女孩子,在外面都记得保护好自己,首先要有一个警惕心。

     当然如果在相处了一段时间之后,觉得这个人确实还是挺让自己喜欢的,这种时候就不要再去拖着对方了,直接答应他,跟他在一起吧。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我可能没有办法答应一个男生突然的表白,如果我喜欢一个男生,那么自然会跟这个男生有所接触,因为有所接触所以很多时候,我知道他可能喜欢我,这时候他跟我表白,那么其实我内心里提前是有准备的,但如果说这个男孩子,我可能压根儿就没有想过他会跟我表白,再或者我觉得他压根儿对我就没有别的想法,可是突然有一天他跟我表白了,这时候我不会觉得高兴,不会觉得自己的魅力可真大,相反的我会觉得这个男生是不是情场失意了。

我可以接受一个我认识,且彼此有好感的男生的表白,因为我们在此之前都有了解,我们有相处过,在相处的过程中,发现对对方有好感,而且这种你能够感觉到对方其实对你也有好感的感觉是很准的,如果一个男生对你没有好感,你也是可以感受到的。

而当一个男生与你有好感,那么这时候他可能会跟你表白,你也会提前做好心理准备,因为你知道他也喜欢你,跟你表白可能是迟早的事情,你有所准备,就不会觉得有突然表白这种情况,但如果情况是,一个男生你可能就没有见过两面,这时候他跟你表白了,你会不会一脸懵逼的感觉,因为你心里可能会想,您是哪位啊。

对于一个不是很熟悉的人的表白,我觉得接受他可能会对自己不负责任,也是对对方不负责任,所以我会选择直接拒绝,告诉对方如果可以我们可以接触一下,如果有好感了我们在再在一起,而不是这么突然的我们就在一起了,这样的感觉很陌生,我还不了解对方,却做了他的女朋友,这样的感觉很陌生,我不是很喜欢,当然我相信很多姑娘也不喜欢。

tyl000027

一个男生突然跟你表白,你对这个男生也很有感觉,那么你们可以继续下去,如果没有感觉印象不好,那就没有必要继续下去,可以拒绝表白
丸子的暖时光

你好,如果一个男生突然跟我表白,我不会立马答应,因为我需要时间想清楚我对他的情感,然后再决定。
leipeng2444
情感倾听者

如果接到一个男生突如其来的表白 首先肯定是非常的懵 空白一下不知所措 是没有办法,非常理智的 做出内心明智的决定 除非是双方相互喜欢 否则第一反应,肯定是拒绝,但是也有好多拒绝了之后后悔的哟