分手后悔了怎么办?

是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都... 是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都是他对我的关心,有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?
如果再去和对方坦白自己的心意,被拒绝了,怎么办?很没有面子,也缺少勇气呢,哎。。。还有怎么说比较不尴尬,自然点?
寂寞裹淡忘
勇敢地去找他,真诚地告诉他,你还爱着他,一直爱着,从未改变。让他原谅你原先错误的决定,两人重新开始。相信他一定会很惊喜。祝幸福!
fw916
恋爱中的人,分手两个字是对他最大的伤害,你让他如何再相信你是爱他的,不要轻易说分手,后悔就去找他,即使不成以后也不会后悔,很多情感的破裂,都有冲动的原因在里面。矛盾的修补是需要时间的,在他脑子本就很乱的情况下,即使自己再难受,也要尽力忍住,不要过多地打扰他,给他时间,也是给自己整理这份感情的机会,爱久了也需要休息,找出之间的问题,这段感情才能更长久。
百度网友a96901d
很多常常都会忽略这个观点:第一,对方是一个男人,第二,你以前有哪些让他喜欢,第三,恋爱过程做了什么错误的事情,你们分手。
老鼠吃大米,这是人们常识的认知,但如果你没有这个观点概念的话,就很有可能不知道它喜欢吃什么。男人也是一样,知道对方喜欢什么不喜欢什么,那么自然比什么都不知道要相处的容易。

男人的天性不是忠诚,而是征服。
第一,是整体状况更好的选择。
从整体男性的方面来讲,漂亮,身材好,或者有钱。从自己的状态上来说,有修养,以后的发展,生活质量等。所以,一旦男性的观念觉得“回报大于支出”时,大多数男人会毫不犹豫的进入新的一种状态。
有的男生没有新对象,还是会选择离开呢?

这就是我要讲的第二点
避害行为,我这里有数不胜数的事例,发生的事情全都几乎相同。女方认为男生对自己不够上心,所以,做作,吵闹。可能前一两次分手,男生都选择包容,然后挽回了。最后女生形成一种概念,提出分手等于更爱自己。然而这种概念定型后,一些小问题,小事件,都会女生放大,然后作死。最后有一天,男生实在支撑不了,然后拉黑再也不联系。女生这时候傻了,独自流泪,一味道歉,跪求挽回也没用
第三点,是女生出去浪

跟别的男生关系复杂,或者脚踏两只船。认为自己有钱,颜值好,可以找个更好的,于是把低一点的男方都当做备胎。这种情况,如果伴侣知道,也会造成分手。那么,这些行为,他们的共同点是什么呢?

收益多于付出,那么反之,当男方觉得收益少于付出的时候,避害机制就触发了
挽回的一些小技巧

可以试试这个方法,双方的转折点交集就在于一点上,性
因为对于男性来讲,拖收抱抱接吻上床,是比较简后单的事情。但后面最重要的是,见父母,见兄弟,以及结婚,就会越来越困难,因此许多被女方提前搞定,很容易造成对方不愿意提供婚姻,这里也有很大的原因。

我们都知道是喜欢新鲜的东西,视觉上的冲击很重要,教你三个大招

1,适当的改变一下自己的风格,给人耳目一新的感觉

2,学会表现感谢和冷酷,但也要给点暗示

3,不给上!!!这一点很重要

这三步,纯粹是从生理上击溃男性。

人的一生总会不可避免地错过一些遗憾的人和事,多年以后蓦然回首,也许就会发现当年自己若是多坚持一会、多耐心去听对方的心声、多给TA一点对未来的信心,或许两个人就不会走上不同的路口,现在早已过起了现世安稳、岁月静好的生活......只可惜,有些人走着走着就散了,好像一别既是一辈子。
中刷情08
后悔了两条路,一是忍着痛放手,二是回头挽留。
从你的描述中,发现你自身的问题比较大。
比如:
1.情绪控制差,冲动分手,冲动删除联系方式
2.对于男朋友的需求感强,对方不主动,你就束手无策,不会引导对方对你情绪投资
3.前男友问你的那句话,就是在挽留你啊,是不是自己把感情作没了?这样的试探是没有意义的,刚分手,你不给他面子,他也不会给你。反而显得你缺乏安全感,在感情中缺乏信心
4.可以看出你在半年的相处中,会比较任性、常常有幼稚、不成熟的行为。
不知道题主多大了,分手几天了,是否有共同好友呢,具体情况可以私我。建议现在不要轻举妄动,比如纠缠对方,即使挽回了,没有解决矛盾,复合后可能也会重蹈覆辙。
百度网友1f5bc7b
你伤害了一个男人的自尊心,男人比女人要面子,平时你随便怎么闹都没有关系,男人会包容你,但是如果你触及了男人的底线,那么男人会比女人狠心一万倍,并且也不会要别的女人.因为他很心痛.其实他心里还是很喜欢你的,你去求他吧,他应该会答应,如果你还摆你的架子,想随便对付几句就可以和好.那你就别做梦了,除非你鼻涕眼泪的求他的原谅,你们也许还有挽回的余地,希望你快点,如果比你快,有别的女人提前关系你男朋友,那么他很可能会跟那个女人在一起,因为那个女人安抚了他受伤的心.