分手后悔了怎么办?

是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都... 是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都是他对我的关心,有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?
如果再去和对方坦白自己的心意,被拒绝了,怎么办?很没有面子,也缺少勇气呢,哎。。。还有怎么说比较不尴尬,自然点?
叫人叹服的女人
太冲动了,谁都有缺点,每个人都不是完人。对方可以接受你的缺点不足你还有什么可埋怨的。因为自己的不成熟失去了对方,真是愚蠢。既然后悔了还等什么,加把劲在追回来了,这次会让你下很大的功夫
百度网友5277acf
那就试着去挽回吧。分手时没有说狠话,分手后没说过对方坏话,分手没有让你万念俱灰这几种情况可以试着挽回,重新用你的真心去打动他,只要他对你还有爱,大多都会回头。
当然了,分手容易,挽回不易。
既然开始了,那就好好经营过程,就算结果依然不如意,至少努力过,就不会后悔!
幼稚园彡萌蠢的兽菌
早知如此,何必当初。一般来说男生相对比较理性一些。他最终同意和你分手,肯定也经过深思熟虑左右权衡,更或者也经历了痛苦的挣扎,只是没有告诉你而已。慢慢的适应了,没有你的生活。女神如果要后悔的话,要挽回这份感情其实是难度比较大的。男生会有很多的顾虑,可能感觉到你还没有玩够,过不了多久又会重蹈覆辙。所以一定要理清楚分手的根本原因。否则即使复合了也还会再次迎来分手。
zhaozhaoyin8
只能说你们两心智都不够成熟,你们在社会上的磨练还太少了,在一个他可能也是一个不懂表达的人,性格也是比较少言,而你是那种缺乏安全感的人,希望对方能多陪伴你,两个人都不够了解和理解对方,导致你们的感情很难长久,如果你想复合,你要考虑清楚你们现在面临的这些问题能不能相互理解相互包容,他事业忙不能很好的陪伴你能不能接受。
匿名用户
文:阿宇塔罗

能不能复合,主要在于是主观还是客观条件,同时还要看对方如何这段感情,如果这些都不了解的情况下,一味的求复合,基本上都是破财。而本质解决不了任何问题。甚至有些人为了后面的推荐,会本身违背塔罗的本意。而这种时候,最后结果就无法可控。

所以,复合要慎重,外力更加要慎重。

禅卡塔罗是确定问题的同时,能够在看透当下现状的同时,看透背后的真相,看透双方的真实想法,通过禅卡的内在指引,反观正视自己。(事业 工作 爱情 学业 自我成长 迷茫不知道怎么办,禅卡都可以反观。)

因为禅卡更多的是当下出发,让你真正看透一些事情,同时对于你内在指引牌你可以进行冥想,你获取的能量当是无法比拟的,这种更多是需要你体验。而不是口语所能表达。

最大的不同:

01:告别文字和语音解读,一律以微电话解读,时间60分钟-90分钟,同时额外用30分钟进行书写推理,才给出客户建议。

02:同时以神秘tarot作为切入点,同时以主观能动性,理性分清走势,给出合理建议。

03:融入上中下,过去现在未来,进行现状分析,并通过各种方法确认未来走向,融合灵数,卡巴,禅卡指引,蓝图策略,星相,给出更加合理的走势分析和建议策略。