分手后悔了怎么办?

是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都... 是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都是他对我的关心,有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?
如果再去和对方坦白自己的心意,被拒绝了,怎么办?很没有面子,也缺少勇气呢,哎。。。还有怎么说比较不尴尬,自然点?
你不知道吧q
曾经负过一个女孩,就像你说的,是我提出的,她也苦苦挽留过我,做过许多事,后来想想挺后悔,也挺自责的,觉得自己是个渣男,负了一个好女孩,也伤了她的心,可以说是内疚,也可以说是自我的惩罚吧,单身了三年多了吧,这些年一直不敢去跟女孩有太多的接触,怕自己还是会像以前一样,还是个彻头彻尾的渣男,到头来伤了别人的心。
谢谢大家的评论,有些问题一直不知道该怎么回答,今天偶然在最右上看到一句话,“最好的前任,就是分手之后不再打扰”,我有点明白了自己一直坚持的事情。
解说良品
很多时候,语言是最能伤害到爱人的东西,因为你知道你最亲近的这个人的软肋,而心被伤害到,是最不好愈合的,因为贴不了创可贴呀,改变你的说话方式,在分手还时间不长,感情没有放冷的时候,挽回吧,别因为意气用事而后悔终生祝幸福也祝想得明白
赛姮本文宣
假如她已经有了新的生活就不要再去破坏,假如还在单身中,努力争取回来
柚子被氧化呀

匿名用户