帮帮我们!!!!异地感情走到这一步,步步维艰,走的很辛苦,感觉女友快坚持不下去了~ 20

我们在一起快三年了,两年同在一个城市,其中第二年同居。第三年(今年)异地恋。唉,虽然说我们在一个城市的时候也有过争吵,但都是床头打床尾合的小打小闹,很快就破涕而笑了。但异... 我们在一起快三年了,两年同在一个城市,其中第二年同居。第三年(今年)异地恋。
唉,虽然说我们在一个城市的时候也有过争吵,但都是床头打床尾合的小打小闹,很快就破涕而笑了。但异地恋的第一个月我们她就跟我提过分手了(当然,很明显那是因为刚开始异地,她一时接受不了那种分开两地的煎熬),很快,这次分手风波就平息了。但二月,三月,每月都会有一两次不小的争吵,,,有一次吵得比较严重的,那晚我又喝多了,用小刀在手臂一刀一刀的刻了一个她的名字。。(因为之前也没刻过这样的,刻得歪歪扭扭,她虽然看到有伤疤,所以她是不知道这件事的)。
现在我们异地恋也快8个月了,虽然也说过分手,但没以前那么激烈了,但我更不能忍受的是,她虽然不激烈的争吵了,但她跟我冷战,打电话不接,发短信不回。但当我打了50个左右,将近2个多小时吧,她又接了:说的是,我现在没空,要做饭了,晚点聊。 我是从四点钟打她电话的,愣是打到做饭时间。而且她的晚点聊绝对不会打过来的。
当然我不否认她真的可能做饭,但这不是一次两次啊,都持续半个月了,你八点钟打,打到11点她就说冲凉,11点半说洗衣服,12点,说要睡觉了。
问她,她说没事啊,语气听起来也平静,但聊电话的时间绝不超过2分钟。超过了她又直接挂电话!然后就不接了。。。。。。(你们或许会问我们以前是不是也很少讲电话的?不是,以前我们谁一下班就给彼此打电话,而且晚上一聊就一个小时以上)
我问她有什么事,她却说没什么事。
有时候她情绪激动的时候会说我不了解她,唉,我了解,我了解她的性格是有心事喜欢放心里的人,从不喜欢说出来。所以很苦恼。

我跟她说过不止一次,别不接电话,你回条短信也好啊,别让我担心。但她还是这样

今晚我一狠心我也把手机关机了,看她一个晚上找不到我究竟还会不会担心。

按照这半个月来看,她晚上从来不主动给我打电话的,或许我关机到明早她也不知道。。。。

唉,,兄弟们,帮帮我,我该怎么做呢?
难道过去找她,我五天前刚去,刚开始的时候去一趟起码她的情绪还会稳定半个月,不会跟我闹别扭,但现在,我过去她那,一回来又跟我冷战起来了。。。

太长了,我也有这样的感觉,但。。。不好意思啊,哥们心里很乱,写的好像也比较乱,分数是浮云,我真诚的祝福你们:有情人终成眷属,合家幸福!好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
你应该要侧面去推敲,最好不要直接问,也许会引起争吵。
你注意观察她最近是否有什么心事或困扰,也许那就是症结所在。
最不好的可能性就是,也许她有外遇了?
无论如何,必须注意不要太冲动以免引发悲剧。
追问
兄弟,其实我也隐隐感觉有这个可能性。因为她除了在宿舍都不接我电话。唉。。
追答
你对她的感情很深,要是直截了当地去问,万一真的是,那你不就要绝望了吗?
要是你放得下的话,那去问问也无妨,长痛不如短痛。那样容易变心的人,在结婚前发现断了也好,免得结了又要离还要让关心在意你的人伤心。
yxlymh
可能是她真的不想和你过这种异地的生活了,你们两个尽量还是在一个城市工作吧,尽量在一起吧
菜鸟先生是也
看来她是适应困难呀,彼此都是初恋么?沟通是关键,但是光一个人也没法沟通的。
匿名用户
还是放下吧