帮帮我们!!!!异地感情走到这一步,步步维艰,走的很辛苦,感觉女友快坚持不下去了~ 20

我们在一起快三年了,两年同在一个城市,其中第二年同居。第三年(今年)异地恋。唉,虽然说我们在一个城市的时候也有过争吵,但都是床头打床尾合的小打小闹,很快就破涕而笑了。但异... 我们在一起快三年了,两年同在一个城市,其中第二年同居。第三年(今年)异地恋。
唉,虽然说我们在一个城市的时候也有过争吵,但都是床头打床尾合的小打小闹,很快就破涕而笑了。但异地恋的第一个月我们她就跟我提过分手了(当然,很明显那是因为刚开始异地,她一时接受不了那种分开两地的煎熬),很快,这次分手风波就平息了。但二月,三月,每月都会有一两次不小的争吵,,,有一次吵得比较严重的,那晚我又喝多了,用小刀在手臂一刀一刀的刻了一个她的名字。。(因为之前也没刻过这样的,刻得歪歪扭扭,她虽然看到有伤疤,所以她是不知道这件事的)。
现在我们异地恋也快8个月了,虽然也说过分手,但没以前那么激烈了,但我更不能忍受的是,她虽然不激烈的争吵了,但她跟我冷战,打电话不接,发短信不回。但当我打了50个左右,将近2个多小时吧,她又接了:说的是,我现在没空,要做饭了,晚点聊。 我是从四点钟打她电话的,愣是打到做饭时间。而且她的晚点聊绝对不会打过来的。
当然我不否认她真的可能做饭,但这不是一次两次啊,都持续半个月了,你八点钟打,打到11点她就说冲凉,11点半说洗衣服,12点,说要睡觉了。
问她,她说没事啊,语气听起来也平静,但聊电话的时间绝不超过2分钟。超过了她又直接挂电话!然后就不接了。。。。。。(你们或许会问我们以前是不是也很少讲电话的?不是,以前我们谁一下班就给彼此打电话,而且晚上一聊就一个小时以上)
我问她有什么事,她却说没什么事。
有时候她情绪激动的时候会说我不了解她,唉,我了解,我了解她的性格是有心事喜欢放心里的人,从不喜欢说出来。所以很苦恼。

我跟她说过不止一次,别不接电话,你回条短信也好啊,别让我担心。但她还是这样

今晚我一狠心我也把手机关机了,看她一个晚上找不到我究竟还会不会担心。

按照这半个月来看,她晚上从来不主动给我打电话的,或许我关机到明早她也不知道。。。。

唉,,兄弟们,帮帮我,我该怎么做呢?
难道过去找她,我五天前刚去,刚开始的时候去一趟起码她的情绪还会稳定半个月,不会跟我闹别扭,但现在,我过去她那,一回来又跟我冷战起来了。。。

太长了,我也有这样的感觉,但。。。不好意思啊,哥们心里很乱,写的好像也比较乱,分数是浮云,我真诚的祝福你们:有情人终成眷属,合家幸福!好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!
ziyi862511
也许她已经不喜欢你了吧,就算还有感情也所剩不多了,有的人是天生不适合异地恋的,当你不在她身边当她爱你没有你爱她深,你的缺点就会在她的心里无限放大,再加上或许她周围还有其它对她有意或她有好感的异性的话。还是放弃吧!没有挽留的必要了,她现在只是不好意思向你提分手只是因为内疚!当她耗光了她对你的最后一点耐性你们也走到头了,这样的话还不如你现在先提出来,长痛不如短痛!有的人是注定不能和你白头的,既然她不珍惜你是她的损失,你值得更好的!
夏天的蜗蜗
我是个女生,我和BF现在也已经正式进入了异地恋的行列有好几个月了。异地恋我感到确实不容易,争吵什么的也是很正常的。我们吵的很厉害的话,我就会按捺不住冲动要去找他,总觉得见面就可以解决矛盾。见面了,我们就不会争吵,而且同时失忆,什么吵架什么冷战,就统统不记得了,在火车上还能想到就气半死,在出站口见面,就不约而同的笑了。这就是异地恋。以低廉的煎熬在于不能常常相聚,还有就是大家都有自己的朋友圈,自己的生活圈,隔着无法超越的距离,我们只能在分别的时候,各过各的生活。虽然是女生,但是心里很能体会这种异地恋的痛苦。我想和你女朋友比较类似的情况就是,确实会觉得有时候就是为了一点小的事情,可能就是为几句话,然后就很不开心,就开始冷战,就开始吵架。那时候你哄哄她吧,让让她,不管怎么样,每天多关心她一些,并不是时时刻刻的联络就是关心,那可能会打扰到她的生活,要知道你们在不同的地方,有各自不同的事情,你们可以好好的沟通一些,我觉得异地恋一定要做好的工作就是彼此坦诚自我,内心都要剖析给对方看,这样才能让对方体会到安全感,还有最重要的是,这似乎可以让对方感受到超越距离限制的无边的爱。让她感受到你爱她,每一天虽然不在身边陪伴,但是关心下她那里的天气那里的新闻,关心下她每天的心情,就从这些点滴做起吧。当然,有一点,你要认真的问她,是否依旧爱你。这个问题一定要问清楚。否则的话,一切无从谈起,努力也无从说起吧?还有就是不要做伤害自己的事情,譬如说用刀在身上刻字之类的,这不是真的浪漫,也不是真情唯一的表达。试着给对方一点空间,两个人商量见面的时间,留些时间给自己,见面的时候会觉得,还在一起,我们是多么的了不起!爱情就是这样,不会那么顺利,我们常常对彼此说,好事多磨,经历坎坷之后的幸福一定格外甜蜜。你们也是一样,每一对异地恋人都是一样。只要是相爱的,那么就多包容一点,多去寻找避免矛盾的方法,多付出一点。还有就是,异地恋,如果想要,人真的想要结果,那么就要考虑现实,爱情依然需要基础,这不是虚荣,而是生存之必须,贫贱夫妻百日哀,所以说,要努力的去做事,努力地工作,实现自己的价值,两个人为之奋斗,才会有好的结果,爱情空口无凭,认真的男人最美丽
lonelylove1982
兄弟,看了你的事,我觉得,你们的问题不是异地的问题,而是信任的问题。如果你信任她,何必玩命打电话呢?如果她心里有你,又怎么会忍心让你担心而不接你电话呢?你的问题,我曾经也经历过,如果你真的爱她,而你也确定她爱你,最好的办法,你们结婚!然后再一起,结束这种异地恋,毕竟,异地,人,事,物,各种不安的因素太多太多,不是每个人都能承受的了物质的刺激!
大忙帮不上你,还是希望你能够幸福。其实这种事,别人劝都是次要的,主要的是你们当事人。
追问
不错,兄弟,我也有结婚这种想法,但目前没有打好事业基础,如何求婚,她父母又怎能同意呢?
追答
她爱你吗?如果爱你,怎么会在乎你的钱财?再说事业,什么叫打好基础?好的定义又是什么?朋友,你或许可以等,但是她的青春就这几年,如果在这样异地恋,说句你不爱听的,我估计她就不一定是你的了
寶★莫忘
先稳定她的情绪!一个女孩子和男朋友分开确实很苦很苦!看到大街上人家手牵手的,是什么感觉你也应该清楚!女人都是敏感的!平时多过去找她!两种办法、要么就过去,要么就答应她明年一定过去!毕竟已经八个月了!我和我女朋友也一样!异地恋!我答应她明年在一起!就不会闹了
熙_D
不要直接问她发生了什么事,没效果,只会让她更烦, 还有就是,我女友一跟我冷战,我就改变我一惯对她作风,态度,说话方式,生活习惯等方面去接近她,打个比方,以前都是跟女友买早餐,冷战期间改自己亲手做早餐,而且以前买早餐总哄着她,现在把早餐做好了,人走了,什么都不说…过后她会给我打电话,然后我慢慢开导,效果很好…
仅供给你开导,希望能帮助到你。