台湾北田能量99棒有没有塑化剂

台湾现在闹塑化剂香港99%的居民有这个问题现在还能吃台湾北田能量99棒不?... 台湾现在闹塑化剂
香港99%的居民有这个问题

现在还能吃台湾北田能量99棒不?
85路二号线
如楼上所说,最好暂时先不要吃了。
虽然根据国家质量监督检验检疫总局进出口食品安全局官方主页上公布的“台湾地区公布的受塑化剂污染的问题企业及其相关产品名单(2011年6月4日更新)”,暂时未发现有北田能量棒,但是刚刚看到1号店的北田11款产品状态为“已售完”。之前买过好几次了,最多是某一两个产品暂时缺货,但这次11款全部售完,令人生疑。致电客服,回答是“不清楚原因”。
不过也不用太担心,上周在易初莲花看到还有得买,刚才看京东商城也正在销售。
建议暂时先不要吃了,等待最终结论出来。
tensino1
最好先不要吃。
问题都还在不断处理和发现中,一开始也是只发现饮料中有,后来发现小孩子吃的保健药片中有,甚至波及到指甲油,钓虾场的池水中都出现了。
所以就算是饼干,也不保证什么时候问题会出现,等台湾卫生部门的结论出来之前小心为妙。因为这东西主要伤心脏,然后是肝脏,肾脏,最后是生殖系统,这些哪一个不是身体的重要器官?自己的身体自己保护哦。
rwq0301
应该ok吧
这一次的塑化剂风波主要是针对饮料(尤其是装饮料的塑胶容器)、化妆品、婴儿用食品、胶囊(含宝健食品)等等
所以饼乾类应该都ok~~
匿名用户
昨天澳门还有得卖

应该没问题
完美又慎重的小喵1635
啊~~~我都要馋si了,也是好想吃,但是不知道能不能有问题