帮我修改一下作文。。。。。

刚刚踏进了中学的校门,偶尔会回想起小学,那个已经陪伴了走过了6个春秋的学校,一切是那么的亲切。还记得在那个校园里,进门先跟我打招呼的就是那个古老的甬路了,那条甬路经历了多... 刚刚踏进了中学的校门,偶尔会回想起小学,那个已经陪伴了走过了6个春秋的学校,一切是那么的亲切。
还记得在那个校园里,进门先跟我打招呼的就是那个古老的甬路了,那条甬路经历了多少年的洗礼了,他贡献出自己的身体,给予人们方便。当然,我们一会回报他,每天早上,中午我们都会给他打扫,让他保持洁净,让每一个从他身上踏过的人都会喜爱他,保护他。
接下来就是甬路两旁的柳树了,每次我一踏上甬路,柳树们就会把她们的辫子贴在我的脸上,好像是让我给她们重新梳妆,我会用手轻轻的抚摸她们,可是每次抚摸她们的时候,树上的小燕子就不高兴了,就会飞到我的脚边来,叽叽喳喳的叫着,好像让我也摸摸他们是的。
走到甬路的尽头时,你就会发现有一大片草坪,草坪上的小草们是那么的绿,那么充满生机。每次看到他们都会让我感到分外的愉快,课下,我总会拿着书本,坐到草坪上,闻着手上的书香,周围的草香,心里有一种说不出的放松。
在我们学校有一座教学楼,他是那样的古老,破旧,可是在我心里他却占着很高的地位,他只有三层高,在她前面的正中央写着“西站小学”四个大字。字是金色的,在阳光的照耀下,显得格外耀眼,反射的光,深深扎进了我的心底。
在母校里,我总是那么的开心,因为母校里的一切都已经在我的心底深深扎根了,我对他的感情是尊重,是喜爱,是最深最深的爱。
徐浩波20000223
写的挺好的嘛,只是有些地方可能有点小问题,请你看一下:
1.“ 刚刚踏进了中学的校门,偶尔会回想起小学,......”中如果把改成“偶尔会”改成“就”会好一些,因为刚刚踏进中学的校门,“偶尔”可能是过一些时间了。
2.把“想起小学,......”改成“想起小学的生活”应该会好一些,因为想起小学的什么呀?
3.“那个已经陪伴了走过了6......”改成那个已经陪伴我走过了6......会好一些
4.“心里有一种说不出的放松”用词可能有一些问题,但是我知道你想表达的意思。改成“心里就感到一种说不出是什么滋味.心情,总之,就是很放松.对这里的一切都很熟悉的感觉。
5.”每次看到他们都会让我感到分外的愉快,.....“改成....

现在没时间了,你加QQ号是1768366849
我会给你下面的东东的....