帮我改作文

我的表哥我的表哥比我大6岁,既高又胖,而且皮肤很白。一张梨似的脸,有着蘑菇一样的头发。眉毛粗粗的呈“倒八字”,眼镜也大大的。他比较喜欢踢足球,从小学一直踢到高中,踢过无数... 我的表哥
我的表哥比我大6岁,既高又胖,而且皮肤很白。一张梨似的脸,有着蘑菇一样的头发。眉毛粗粗的呈“倒八字”,眼镜也大大的。
他比较喜欢踢足球,从小学一直踢到高中,踢过无数个球,脚也伤过无数次。小学的时候,他经常很晚回来,我们在家心急如焚地等着,突然门铃一响,他回来了,问他去哪儿了,他就说:“踢足球去了!”初中,高中的时候他还经常参加学校的足球赛。还很喜欢玩机器人,曾经得过一个深圳市机器人奖。
他是一个属马的人,也是一个马大哈,做事十分马虎。他经常掉坐车的IC卡什么的,还掉过一次钱包。有一次,他从香港回到深圳,要填一个卡,填完了就把mp3落在台上了。后来走了一会儿才发现。
他还十分有爱心,有一次他去书城,没带多少钱,但后来买的书太多了,只剩几块钱了。出了书城,他看见一个乞丐,他毫不犹豫就就给了他几块钱,后来到了车站,才发现坐车刚好差1块钱,于是走了好久到另一个车站去坐没有空调的车。
还有一次他去理发,回来遇到两个人,说要去亲戚家,手机丢了,要借一下手机。那时报纸上已经经常登这类骗手机之类的事了,但他还是毫不犹豫地把手机借给了那两人。后来他们说要去取钱,我表哥也没发现什么不对,后来等了半个小时那两个人还没回来,他才发现被骗了。
他还很关心我。他从澳大利亚回来,刚好是六一儿童节,于是在机场买了盒巧克力。晚上我睡着时他才回来,第二天早上发现枕头边有个什么东西,原来是一盒巧克力。一次我发烧,已经晚上十点了,要买退烧药,他还在写作业,但他不管作业有没有写完,马上就去药店买药回来了,。有时晚上他还会起来给我盖好被子,中午做饭给我吃。
我的表哥就是这样一个既马虎、又有爱心的奇怪的人。但我还是很喜欢他。
开心天使说的(这里最好加上我收到巧克力时的心情),我觉得很有用
但有什么词描写收到巧克力时的心情呢?

还有,我这个是演讲稿,帮我改成像演讲稿的样子,句子优美一点,谢谢
还有我初二了,文笔不怎么好,一定要改成句子优美的

没人改了吗?我可以多给点分
匿名用户
我的表哥比我大6岁,既高又胖,而且皮肤很白。有一张梨似的脸,蘑菇一样的发型,大大的眼睛,不过最特别的是他那粗粗的呈“倒八字”的眉毛。
表哥比较喜欢踢足球,从小学一直踢到高中,踢过无数次球,脚也伤过无数次。小学的时候,他经常很晚回来,我们只能在家心急如焚地等着。每次门铃一响就知道是他回来了,问他去哪儿了,他总说:“踢足球去了!”上初中,高中的时候他还经常参加学校的足球赛呢。他也很喜欢玩机器人,曾经得过一个深圳市机器人奖。
他属马,人也是个马大哈,做事非常马虎。他经常掉东西,坐车的IC卡什么的不知掉了好多次,还一次连钱包也掉了。有一次,他从香港回到深圳,要填一个卡,表填完了就走了,把放在台上的mp3忘了,后来走了好一会儿才发现。
他是一个十分有爱心的人。有一次他去书城,本来就没带多少钱有买了很多书,出了书城,看见一个乞丐,他毫不犹豫就就给了他几块钱,后来到了车站,才发现坐车刚好差1块钱,于是走了好久到另一个车站去坐没有空调的车。还有一次他去理发,回来的路上遇到两个人,说要去亲戚家,手机丢了,要借一下手机。那时报纸上已经经常登这类骗手机之类的事了,但他还是毫不犹豫地把手机借给了那两人。后来他们说要去取钱,我表哥也没发现什么不对,直到等了半个小时那两个人还没回来,他才意识到自己被骗了。
他还很关心我。有一次他从澳大利亚回来,刚好是六一儿童节,于是在机场给我买了盒巧克力。他回来的时候我已经睡了,第二天早上发现枕头边有个什么东西,原来是一盒巧克力。当时我真的很感动。还有一次我发烧,已经晚上十点了,他扔下没有写完的作业,冲去药店给我买退烧药。他还会为我做很多事,晚上会起来给我盖好被子、中午做饭给我吃......
这就是我的表哥,这样一个既马虎又有爱心的奇怪的人。我很喜欢他。
百度网友e8d7a46
“眼镜也大大的” 眼睛
“还很喜欢玩机器人,曾经得过一个深圳市机器人奖。” 前面加上“此外,他......”
“他还很关心我。”改成“表哥很关心我。”前面用了太多“他还”
“第二天早上发现枕头边有个什么东西”改成“第二天早上醒来,我发现枕边有东西,一看,”

总的来说语句通顺 表达清晰 没什么大的问题
伏洁De
我的表哥
我的表哥比我大6岁,既高又胖,而且皮肤很白。一张梨似的脸,有着蘑菇一样的头发。眉毛粗粗的呈“倒八字”,眼睛也大大的。
他比较喜欢踢足球,从小学一直踢到高中,踢过无数个球,脚也伤过无数次。小学的时候,他经常很晚回来,我们在家心急如焚地等着,突然门铃一响,他回来了,问他去哪儿了,他就说:“踢足球去了!”初中,高中的时候他还经常参加学校的足球赛。还很喜欢玩机器人,曾经得过一个深圳市机器人奖。
他是一个属马的人,也是一个马大哈,做事十分马虎。他经常掉坐车的IC卡什么的,还掉过一次钱包。有一次,他从香港回到深圳,要填一个卡,填完了就把mp3落在台上了。后来走了一会儿才发现。
但是,(这里用转折比较好)他十分有爱心。有一次他去书城,没带多少钱,(“但”字去掉)后来买的书太多了,只剩几块钱了。出了书城,他看见一个乞丐,(“他”改成"就")毫不犹豫就就给了他几块钱,后来到了车站,才发现坐车刚好差1块钱,于是走了好久到另一个车站去坐没有空调的车。
还有一次他去理发,回来遇到两个人,说要去亲戚家,手机丢了,要借一下手机。那时报纸上已经经常登这类骗手机之类的事了,但他还是毫不犹豫地把手机借给了那两人。后来他们说要去取钱,我表哥也没发现什么不对,(“后来”去掉)等了半个小时那两个人还没回来,他才发现被骗了。
他(不仅对别人有爱心,)还很关心我。他从澳大利亚回来,刚好是六一儿童节,于是在机场买了盒巧克力。晚上我睡着时他才回来,第二天早上发现枕头边有个什么东西,原来是一盒巧克力。(这里最好加上我收到巧克力时的心情)一次我发烧,已经晚上十点了,要买退烧药,他还在写作业,但他不管作业有没有写完,马上就去药店买药回来了。有时晚上他还会起来给我盖好被子,中午做饭给我吃......(这里改成省略号更能体现出表哥对有说不尽的你好)
我的表哥就是这样一个既马虎、又有爱心的奇怪的人。("但"去掉。因为这里并没有转折关系)我很喜欢他。

在原文中修改了。你的语言比较流畅,但如果再加一些修饰,让它更加细致优美就更好了!祝你更上一层楼!
八仙女亚梦
挺好的
lizhixin406
开心天使说的(这里最好加上我收到巧克力时的心情),我觉得很有用
但有什么词描写收到巧克力时的心情呢?

还有,我这个是演讲稿,帮我改成像演讲稿的样子,句子优美一点,谢谢
还有我初二了,文笔不怎么好,一定要改成句子优美的

没人改了吗?我可以多给点分