帮我修改作文~ 30

亲爱的小艾:时光飞逝,沧海桑田,韵华沧陷,世事变迁,有一种执着叫做很古不变,有一种感情会在心里积淀,生成一种莫名的感动与温暖的怀恋……所有的一切都过去之后,我们最终只能记... 亲爱的小艾:
时光飞逝,沧海桑田,韵华沧陷,世事变迁,有一种执着叫做很古不变,有一种感情会在心里积淀,生成一种莫名的感动与温暖的怀恋……
所有的一切都过去之后,我们最终只能记住某个点,而不能记住那些连贯的事情,就好像坏了的录影机,播放的胶片一格一格,一格一格,一格一格。
那些画面的连续早就坏掉了,然而颜色却不曾退去,干净地
储存在蒲公英那里……
还记得你与我在雨中相识吗?还记得你与我在树下摘果吗?还记得你与我在花中闲游吗?还记得你与我……
当春天托起一片绿色的希望,万物萌发滋,一朵朵蒲公英从草丛中挤出来时,我的心又浮现出那一幕。
白云悠悠的日子,天空格外的湛蓝,大地异常的空寂,柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的落叶上。我一个健步,来一招“急速转弯”,把羽毛球拍向你的界限,“拍”地一声,羽毛球掉在地上了,我又赢了,脸上泛起胜利的涟漪。你不服气的跺了跺脚,
要求再来一盘,当我准备来一招“飞龙转接”时,你大喊一声“别动!”
“怎么,认输了吧!”
你并没有回答,而是静静的走到我身边,蹲下来,小心翼翼的抚摸着这朵孤独的蒲公英。
“如果你再走一步。这朵蒲公英一定必死无疑!”细心的你怜悯的看着这朵蒲公英!
之后,我们每天都来照顾这朵孤独的蒲公英。下雨了,我把伞靠在它身边;刮风了,你把身子化作石头挡住;打雷了,我们为它搭起小房子……
一天复一天,我们依然耐心地照顾着它。
在“小荷才露尖尖角”的六月里,我们“相约”。
你摘了那一朵蒲公英,把它放在嘴边轻轻一吹,漫天的白色精灵在半空中飞舞,远远望去,蒲公英像一把把小伞撑开着。不久,你和这朵蒲公英一样,离开了我。你稚嫩的心灵和蒲公英一起飞翔,跟随着清风追逐梦想。
当蒙蒙的春雨洒在我的脸上,当那朵飞走的蒲公英再次萌发时,寄托了我对你深深的祝愿。
愿你能闯出一片理想的天地!
祝你:
身体健康!
你的朋友:怡
三月21日
如果满分为40分, 我的作文值多少分?(千万别给我留情啊)~~
銣菏じ☆ve
亲爱的小艾:
时光飞逝,沧海桑田,韵华沧陷,世事变迁,有一种执着叫做亘古不变,有一种感情会在心里积淀,化成一种莫名的感动与温暖的怀恋……
所有的一切都过去之后,我们最终只能记住某个点,而不能记住那些连贯的事情,就好像坏了的录影机,播放的胶片一格一格,一格一格。
那些连续的画面早已损坏,然而颜色却不曾退去,干净地
储存在蒲公英那里……
还记得你与我在雨中相识吗?还记得你与我在树下摘果吗?还记得你与我在花中闲游吗?还记得你与我……
当春天托起一片绿色的希望,万物萌发,一株株蒲公英从草丛中生长出来时,我的心又浮现出那一幕。
白云悠悠的日子,天空格外的湛蓝,大地异常的空寂,柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的落叶上。我一个健步,来一招“急速转弯”,把羽毛球拍向你的界限,“拍”地一声,羽毛球掉在地上了,我又赢了,脸上泛起胜利的涟漪。你不服气的跺了跺脚,
要求再来一盘,当我准备来一招“飞龙转接”时,你大喊一声“别动!”
“怎么,认输了吧!”
你并没有回答,而是静静的走到我身边,蹲下来,小心翼翼的触摸着这朵孤独的蒲公英。
“如果你再走一步。这朵蒲公英一定必死无疑!”细心的你怜悯的看着这朵蒲公英!
之后,我们每天都来照顾这朵孤独的蒲公英。下雨了,我把伞靠在它身边;刮风了,你把身子化作石头挡住;打雷了,我们为它搭起小房子……
一天复一天,我们依然耐心地照顾着它。
在夏日炎炎的六月里,我们又一次“相约”。
你摘了那几朵蒲公英,把它们放在嘴边轻轻一吹,漫天的白色精灵在半空中飞舞,远远望去,蒲公英像一把把小伞撑开着,渐渐地,离我们越来越远。可是,不久,你就像这片蒲公英一样,离我远去。你稚嫩的心灵和蒲公英一起飞翔,跟随着清风一起追逐梦想,而我依旧在这里。
当蒙蒙的春雨洒在我的脸上,当株蒲公英再次萌发时,我轻轻拿下了几朵,小心翼翼的追散了他们,如果,你的梦中出现了那洁白的蒲公英,这便是我对你深深的祝愿。
愿你能闯出一片理想的天地!
祝你:
身体健康!
你的朋友:怡
三月21日

参考资料: 自己改的 希望你满意。

百度网友016902138
写得很好哦,不需要改了~~~~
佩服!
蜘蛛侠飞碟
如果满分为40分,你的作文值38分
千魄琦997
可以啦