帮我改一改作文。

二十年后回故乡1、光阴似箭,日月如梭,一晃二十年过去了,我已经成了一位设计师。工作之余,不禁思念起故乡,思念起我最亲爱的家人,我的母校。于是我买了一张飞机票,飞往我的家乡... 二十年后回故乡 1、光阴似箭,日月如梭,一晃二十年过去了,我已经成了一位设计师。工作之余,不禁思念起故乡,思念起我最亲爱的家人,我的母校。于是我买了一张飞机票,飞往我的家乡----天津。我坐在飞机上,按耐不住思念家乡的心,不知道二十年过去了故乡会发生怎样的变化呢? 2、一下了飞机,我就闻见了一股果香味,原来那是汽车所排出来的,它还能净化空气了呢!我开着车飞快地向家开去。在路上,我看见了一座座傲然挺立的高楼大厦,美丽的小溪,雪白的梨树,火红的桃树,粉色的杏树,争奇斗艳,香气真是芬芳扑鼻呀!它们好像谁也不让着谁,都在说:"你看我,我多漂亮,你看你,你多丑!"五颜六色的蝴蝶,飞来飞去,勤劳的小蜜蜂,在忙碌地采集蜂蜜。 3、我的心情更加激动了,迫不及待的想见到自己的亲人。不一会儿,就到了,我慢慢地走着,谁知,刚要敲门,就出来了一个女人,她是?"妈妈"我激动的喊着。"别动,站在那里别动,那门有电,必须回答问题才能进来,否则就会被电到。"我心想:这二十年的变化还真大呀!门开了,我那显得十分憔悴的母亲说:"女儿你终于回来了!"我们拥抱在一起。走进家门,就看见了蔚蓝的天空,火红的太阳和一片天然的菜地,只要你告诉机器人种多少和收的时间,它就会帮你种哦!我们一家人坐在一起其乐融融,聊聊生活的趣事,说说自己的近况。 4、下午,我独自一人,迫不及待的想看见我的母校----第二中心小学会发生怎样的变化。一到校门,我就被眼前的一切给惊呆了。那沉重的电子推拉门呢?怎么会变成一个电子门呢?只要你一按钮,就可以进去了哦!走进校园,就可以看见绿草环绕,花儿探出头来,美丽的花园,图书馆,研究室。走进教室,咦!地面怎么如此干净呢?那破旧的电风扇呢?小柜子呢?一连串的问题让我百思不得其解。忽然,有人拍了我一下,我问:"你是?""老同学,是我呀!"她说。"是你呀"我惊喜万分。在交谈中得知,她是这里的老师。我跟她说了刚刚的问题。她说:"让我来告诉你吧!第一个问题,这里的校长,在教室里安装了一个微型清洁器,可以把所有灰尘都吸走。第二个问题,著名的科学家发明了一种玻璃,它可以根据外面的天气,而改变室内的温度,散发出香气,还能播放出优美的音乐呢!第三个问题,现在有一种电脑,它会教你学习,会收纳物品等。" 5、时间过得真快,一晃我又要走了,和亲朋好友纷纷告别,我此时仰望天空,对它说:"再见了,记忆中的故乡。" 展开
小薛神呐
1、它们好像谁也不让着谁,都在说:“你看我,我多漂亮,你看你,你多丑!”应该改成:它们好像谁也不让着谁,都在说:“你看我多漂亮!你看你多丑!”
2、五颜六色的蝴蝶,飞来飞去,勤劳的小蜜蜂,在忙碌地采集蜂蜜。改成:五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去;勤劳的小蜜蜂也在花丛中采集蜂蜜。
3、不一会儿,就到了,我慢慢地走着,谁知,刚要敲门,就出来了一个女人,她是?"妈妈"我激动的喊着。改成:不一会儿就到了我的家。我飞快地向家的方向跑去,谁知,刚要敲门,就出来了一个貌美如花的女人。我刚想问:“你是谁?”就不有自主的喊道:“妈妈!”
4、门开了,我那显得十分憔悴的母亲说改成:门开了,我那憔悴的母亲变得十分美丽,她开心地说 备注:这样能体现出家乡的变化很大,连人都能变漂亮。
5、下午,我独自一人,迫不及待的想看见我的母校改成:下午,我独自一人来到我可爱的母校
6、对它说:"再见了,记忆中的故乡。"改成:对它说:"再见了,美丽的故乡。"

肯定是用心的!望楼主采纳!
蛇坏忘j
非常不错,再加一点感想就好极了,帮忙设为最佳答案
追问
帮忙改改