帮我修改作文。。

关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一场甘霖,滋润人们的心灵;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我的身边,处处有着人们互相关爱的事情,可那件事,我到现在却依然记... 关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一场甘霖,滋润人们的心灵;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我的身边,处处有着人们互相关爱的事情,可那件事,我到现在却依然记忆犹新。
那天,随着‘‘叮铃铃’’的铃声,学校的大门敞开了,可老师依然不肯放过我们,到了五点钟,终于走出了校门。可我的心情就像那阴沉沉的天气一样,高兴不起来,总是想着被老师批评的事情。也许是老天不想让我这么晚回家被妈妈骂吧,刚到站台,就来了一辆车。我飞快的冲了上去,看到车上还有一个座位,我想都没想,就坐了上去。不久后,车里的人越来越多,已经是人山人海、摩肩擦踵了。后来,到了医院,一位白发苍苍,满脸皱纹的老奶奶上来了,一开始我还以为只不过是个普通的老奶奶而已,可仔细一看,原来是个盲人!她拿着棍子,一步一步地向前挪动,人们也为她让出一条‘‘星光大道’’。她来到了我的旁边,用棍子指了指,看来她是想坐下来,此时,我的心里十分纠结,就像有一个天使和一个恶魔在争斗似的。那个恶魔凶巴巴地对我说:‘‘别给她让座,你又不认识她,凭什么要给她让座?’’而那个天使却说:‘‘你可是少先队员,怎么能不尊老爱幼呢?’’那个恶魔打了天使一拳,又对我说:‘‘别给她让座,你离家还远着呢,再说,别人迟早会走的。’’突然,车子一晃,老奶奶差点摔了一跤。那个天使挣扎着,对我说‘‘你快让给她,如果她摔了一跤,你的良心会好过吗?’’我做出决定,对老奶奶说:‘‘奶奶,您坐吧。’’说着说着,我走了出来,把老人扶到了座位上。老人脸上露出了笑容,对我说了声谢谢。我的心里也美滋滋的,就像天空中的彩虹一样。在老奶奶看来,我也许是一个尊老爱幼的好学生,在别人看来,这是一个普普通通的举动,而在我看来,这是做人的道德底线,也是对盲人的基本尊重。
这件事将会成为我一生中的指南针,引领我向前进!

修改的地方打括号,字的颜色要不一样
装在鞋里的愿望
关爱,是一片彩霞,给人无限的遐想;关爱是一场春雨,滋润我们的心灵;关爱是一盏的路灯,照亮我们前进的道路。在我的身边,处处有着人们互相关爱的故事,可那件事,我到现在却依然记忆犹新......
那天,随着‘‘叮铃铃’’的铃声,学校的大门敞开了,可老师依然不肯放过我们,在讲台上不停地唠叨。到了五点钟,终于走出了校门。可我的心情就像被乌云盖上了一样,总是高兴不起来,总是想着被老师批评的事情。也许是老天不想让我这么晚回家被妈妈骂吧,刚到站台,就来了一辆车。我飞快的冲了上去,看到车上还有一个座位,我想都没想,就一屁股坐了上去。车开了几站,车里的人越来越多,已经是人山人海、摩肩擦踵了。后来,到了医院,一位白发苍苍,满脸皱纹的老奶奶上来了,一开始我还以为只不过是个普通的老奶奶而已,可仔细一看,原来是个盲人!她拿着棍子,一步一步小心翼翼地向前挪动,人们也纷纷为她让出一条‘‘星光大道’’。她来到了我的旁边,用棍子指了指,看来她是想坐下来,此时,我的心里十分纠结,就像有一个天使和一个恶魔在争斗似的。那个恶魔凶巴巴地对我说:‘‘别给她让座,你又不认识她,凭什么要给她让座?’’而那个天使却说:‘‘你可是少先队员,怎么能不尊老爱幼呢?’’那个恶魔打了天使一拳,又对我说:‘‘别给她让座,你离家还远着呢,再说,别人迟早会走的。’’突然,车子一晃,老奶奶差点摔了一跤。那个天使挣扎着,对我说‘‘你快让给她,如果她摔了一跤,你的良心会好过吗?’’最终,我做出决定,对老奶奶说:‘‘奶奶,您请坐。’’说着说着,我走了出来,把老人扶到了座位上。老人脸上露出了笑容,对我说了声谢谢。我的心里也美滋滋的,就像乌云忽然散开——天放晴了一样!
在老奶奶看来,我也许是一个尊老爱幼的好学生;在别人看来,这是一个普普通通的举动;而在我看来,这是做人的道德底线,也是对盲人的基本尊重!
这件事将会成为我一生中的指南针,引领我向前进!
追问
你几年级捏?。。
可乐の甜甜
关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一场甘霖,滋润人们的心灵;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我的身边,处处有着人们互相关爱的事情,可那件事,我到现在却依然记忆犹新。
那天,随着‘‘叮铃铃’’的铃声,学校的大门敞开了,可老师依然不肯放过我们,到了五点钟,终于走出了校门。可我的心情就像那阴沉沉的天气一样,高兴不起来,总是想着被老师批评的事情。也许是老天不想让我这么晚回家被妈妈骂吧,刚到站台,就来了一辆车。我飞快的冲了上去,看到车上还有一个座位,我想都没想,就坐了上去。不久后,车里的人越来越多,已经是人山人海、摩肩擦踵了。后来,到了医院,一位白发苍苍,满脸皱纹的老奶奶上来了,一开始我还以为只不过是个普通的老奶奶而已,可仔细一看,原来是个盲人!她拿着棍子,一步一步地向前挪动,人们也为她让出一条‘‘星光大道’’。她来到了我的旁边,用棍子指了指,看来她是想坐下来,此时,我的心里十分纠结,就像有一个天使和一个恶魔在争斗似的。那个恶魔凶巴巴地对我说:‘‘别给她让座,你又不认识她,凭什么要给她让座?’’而那个天使却说:‘‘你可是少先队员,怎么能不尊老爱幼呢?’’那个恶魔打了天使一拳,又对我说:‘‘别给她让座,你离家还远着呢,再说,别人迟早会走的。’’突然,车子一晃,老奶奶差点摔了一跤。那个天使挣扎着,对我说‘‘你快让给她,如果她摔了一跤,你的良心会好过吗?’’我做出决定,对老奶奶说:‘‘奶奶,您坐吧。’’说着说着,我走了出来,把老人扶到了座位上。老人脸上露出了笑容,对我说了声谢谢。我的心里也美滋滋的,就像天空中的彩虹一样。在老奶奶看来,我也许是一个尊老爱幼的好学生,在别人看来,这是一个普普通通的举动,而在我看来,这是做人的道德底线。
这件事将会成为我一生中的指南针,(指引)我向前进!
追问
还有别的么?就这么少啊?难道我写的这么好?(*^__^*) 嘻嘻……
追答
你几年级嘛?我4年级。
一全潮7265
月咏几斗8
路过……………………