推荐好看动漫,电影!!!跪求啊!!!

帐号已注销
动漫; 犬夜叉(热血+萌+爱情)
吸血鬼骑士(众帅气吸血鬼和人类间的纠结)
水果篮子(告诉你十二生肖和一个萌少女的故事,治愈系)
爱丽丝学园(一个很特别的学校…)
薄樱鬼(很美形的武士们)
金色之弦(感受音乐之美)
叛逆的鲁鲁修(和腹黑王子一起斗智斗勇)
滑头鬼之孙(今年会有第二季的,看看就知道…)
网球王子(咱们的王子殿下哟)
SA特优生(特别的一个班级)
以上基本全为短篇,已完结的
至于万年追更新的如下
火影忍者
死神
海贼王
家庭教师

电影:《纳尼亚传奇》有三部哦,都挺经典的,3D和真人融合得很好
《心动奇迹》这电影感动啊,治愈啊
《变脸》 《国家宝藏》 《恶灵骑士》 尼古拉斯凯奇主演~~这就不用说了吧
《戒烟不戒酒》这叫那个搞笑···
《贫民窟的百万富翁》告诉你什么叫纠结
《黑色闪电》
《风之谷》《天空之城》《哈尔的移动城堡》 宫崎骏的经典动画电影~
恶魔心使
动漫:完美小姐进化论 梦色糕点师 美少女战士 sa特优生 翼年代 电影:宝贝计划 保持电话
追问
可不可以多推荐一点啊,这些全看过了,呵呵
追答
妖精的尾巴 变身偶像公主 旋风管家 寻找满月 偶像天堂 樱兰高校男公关部 会长是女仆大人
lian残
我的狐仙女友
匿名用户
饿..........家庭教师.不错哦
ffy飞飞鱼
秒速五厘米
穿越时空的少女
宫崎骏的:侧耳倾听、哈尔的移动城堡、幽灵公主、天空之城、千与千寻 等等。。。。。
生化危机:恶化
圣诞夜惊魂
料理鼠王(美食总动员)
地海战记
埃及王子
就想起这些这些都好看~!你可以看看~
MininS
动漫
热血类:火影(强强推),死神,海贼,妖精的尾巴,鲁鲁修,,,,
搞笑类:银魂(强推),蜡笔小新,小丸子,旋风管家,家庭教师(强推),,,,,
爱情类:樱兰高校男公关部(强强强推),会长是女仆大人(强强推),完美小姐进化论(强强推),下一站巨星(强推),水果篮子,金色琴弦,彩云物语,,,,,
电影
希特勒男孩,了不起的狐狸爸爸(动画),其实他没那么喜欢你,姐姐的守护者,兰戈(动画)
希望你喜欢(*^__^*) 嘻嘻……
追问
你滴回答其实瓦也很喜欢!!!