After school shampoo 中韩歌词

韩文和中文一起,完整的整首歌词。邮箱:576883784@qq.com... 韩文和中文一起,完整的整首歌词。邮箱:576883784@qq.com 展开
0129lv
애프터 스쿨(After School) - Shampoo(中韩对照)
1집 - Virgin
LRC制作:感想(lorkicha) 37396170 QQ空间
샴푸가 되고 싶어 그대의 머리카락에 나 흘러내리며/想成为洗发精 就这样流淌在你的发梢
짙은 나의 향기로 그대를 감싸고 싶어요/用我浓郁的香气 就这样包覆着你

다른 향기를 사랑했다면 이젠 지워 버려요/如果你曾经喜欢上别的味道 现在就忘了吧
세상에 없는 향기들로 널 영원히 널 취하게 할거야/我会是独一无二的香气 让你永远陶醉其中

혹시 너 별 별 별 이유로 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야/若是你因故让我悲伤 我也会让你的眼睛感到刺痛
하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어/但若又因故让我感到开心 我就会包覆你的全身
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로 니 온몸을 다 감싸버릴거야/让雪白的泡泡 包覆着你 让镜子也无法窥视你
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸/我会沾上你的全身 让你无法消除我的香气 让别人无法带走你

처음 널 봤을 때 너에게 풍기는 향기가 너무 싫었어/我讨厌初遇你那时 你身上散发的气息
지금 까진 다 잊어 이제 내 향기만 묻힐래/都忘了吧 现在起只沾上我的香味

Rap) 입술이 사랑을 얘기 할 땐 그땐 우리 사랑은 the end/当你的唇诉说了我们的爱情 那就已经是the end
니가 내게 빠졌을 때 그땐 일초도 너무 길어/当你被我迷惑 那时会连一秒都觉得常
틱톡 유톡 위톡 우리 시간만 자꾸 흐르고/滴答滴答滴答 我们之间的时间不停流逝
내 가슴이 터질 것만 같아 나 이런 네가 미워/我的心就像破了个洞 而我讨厌这样的自己

혹시 너 별 별 별 이유로 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야/若是你因故让我悲伤 我也会让你的眼睛感到刺痛
하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어/但若又因故让我感到开心 我就会包覆你的全身

매일 매일 기다려 이 순간을 사랑해/我喜欢每天每天期盼着的这个瞬间
니 손길이 닿으면 우린 다시 판타지/当你的指尖碰触到我 又是再一次的fantasy

Rap) 너의 바람이 분다면 나는 바람에 날려 가/若吹拂起名为你的微风 我就会随风​​飞起
눈물에 씻겨 가 니 가슴은 뚫려 가/用泪水洗净 打通你的心
니 향기가 될거야 뻔한 향기는 good bye/我会成为你的香气 过去的那些good bye
뻔한 사랑도 good bye 내 향기만 영원히/过去的爱情也good bye 永远只有我的香气

혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야/若是你让我悲伤 让我感到悲伤 我也会让你的眼睛感到刺痛
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸/我会沾上你的全身 让你无法消除我的香气 让别人无法带走你
혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야/若是你让我悲伤 让我感到悲伤 我也会让你的眼睛感到刺痛
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸/我会沾上你的全身 让你无法消除我的香气 让别人无法带走你

하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어/但若又因故让我感到开心 我就会包覆你的全身
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로 니 온몸을 다 감싸버릴거야/让雪白的泡泡 包覆着你 让镜子也无法窥视你
Ariel_涵
샴푸가 되고 싶어
shyam pu ga doe go ship peo
그대의 머리카락에 나 흘러내리며
keu dae e meo ri ka ra ge na heul reo nae ri myeo
짙은 나의 향기로 그대를 감싸고 싶어요
ji teun na e hyang gi ro keu dae reul kam ssa go ship peo yo
다른 향기를 사랑했다면
da reun hyang gi reul sa rang haet da myeon
이젠 지워 버려요
i jen ji weo beo ryeo yo
세상에 없는 향기들로
se sang e eobt neun hyang gi deul ro
널 영원히 널 취하게 할거야
neol yeong weon ni heol chwi ha ge hal geo ya

혹시 너 별 별 별 이유로
hok shi neo byeol byeol byeol i yu ro
나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
na reul seul peu ge ha myeon neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로
geo ul do neo reul bo ji mot ta ge ha yan geo pum deul ro
니 온몸을 다 감싸버릴거야
ni on mom meul da kam ssa beo ril geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol

처음 널 봤을때
cheo eum neol bwat seul ddae
너에게 풍기는 향기가 너무 싫었어
neo ye ge pung gi neun hyang gi ga neo mu shi reo seo
지금까진 다 잊어 이제 내 향기만 묻힐래
ji geum ka jin da i jeo i je nae hyang gi man mut jil rae
입술이 사랑을 얘기 할땐
ib seul ri sa rang eul yae gi hal ddaen
그땐 우리 사랑은 디엔드
keu ddaen u ri sa rang eun THE END
니가 내게 빠졌을때 그땐 일초도 너무 길어
ni ga nae ge bba jyeo seul ddae keu ddaen il cho do neo mu kil reo
틱톡 유톡 위톡
tik tok YOU TALK WE TALK
우리 시간만 자꾸 흐르고
u ri shi gan man ja ku heu reu go
가슴이 터질것만 같아 이런 네가 미워
ka seum mi teo jil geot man gat ta i reon ne ga mi weo

혹시 너 별 별 별 이유로
hok shi neo byeol byeol byeol i yu ro
나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
na reul seul peu ge ha myeon neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo

매일 매일 기다려 이 순간을 사랑해
mae il mae il ki da ryeo i sun gan neul sa rang hae
니 손길이 닿으면 우린 다시 판타지
ni son gil ri da heu myeon u rin da shi FANTASY

너의 바람이 분다면 나는 바람에 날려가
neo e ba ram mi bun da myeon na neun ba ram me nal ryeo ga
눈물에 씻겨가 니 가슴은 뚫려가
nun mul re shi kyeo ga ni ka seum meun ddeul ryeo ga
니 향기가 될거야
ni hyang gi ga doel geo ya
뻔한 향기는 Good bye 뻔한 사랑도 Good bye
bbeon han hyang gi neun GOODBYE beon han sa rang do GOODBYE
내 향기만 영원히
nae hyang gi man yeong weon hi

혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면
hok shi neo na reul a peu ge ha myeon na reul seul peu ge ha myeon
너의 눈을 따갑게 할거야
neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol
혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면
hok shi neo na reul a peu ge ha myeon na reul seul peu ge ha myeon
너의 눈을 따갑게 할거야
neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로
geo ul do neo reul bo ji mot ta ge ha yan geo pum deul ro
니 온몸을 다 감싸버릴거야
ni on mom meul da kam ssa beo ril geo ya

NANA:我想成为洗发水 流淌在你的发梢
E-Young:我用浓郁的香味 围绕在你的身边
Uee:如果你曾喜欢上别人的香味 那就忘了吧
Bekah:我独一无二的香气 让你一直陶醉
Raina:如果你无缘无故的让我悲伤 我会让你眼睛刺痛
Lizzy:我绝对不会让精子照到你 把白色泡沫覆盖全身
Kahi:谁也带不走你 我会拥抱着你的全身 香气和你紧紧在一起
Raina:我讨厌第一次见到你时身上的气息
Jooyeon:都忘了吧 现在只有我的香气
NANA:我们的爱情从你嘴中说出 那就已经是the end
但你被我迷住 一秒钟都觉得好长
Bekah:Tick tock you talk we talk
滴答滴答 时间在流逝着
我感觉心要爆炸了 我讨厌这样的自己
Raina:如果你无缘无故的让我悲伤 我会让你的已经刺痛
但是你无缘无故的让我开心 我会覆盖你的全身
每天 每天 等待着 我爱这一瞬间
Juang ah:当你的指尖触摸到我 我好像在做梦
Kahi:每当你的微风吹起 我就会随风飘扬
我泪水来洗礼你的心
Uee:我要成为你的香气 过去那些goodbye
过去的爱也goodbye
永远只有我的香气
℡↘Singlecd1c
已经发到你的邮箱了~~亲,你查看一下。