afterschool Shampoo歌词

…... 展开
yamahacheng
【AfterSchool】 Shampoo 中韩对照歌词

샴푸가 되고 싶어 그대의 머리카락에 나 흘러내리며
想成为在你头发上shampoo 就算流下来还可以黏在你旁边
짙은 나의 향기로 그대를 감싸고 싶어요
想用我这浓浓的香气包围著你
다른 향기를 사랑했다면 이젠 지워 버려요
如果你曾经爱上别的香味 现在请忘了吧
세상에 없는 향기들로 널 영원히 널 취하게 할거야
我是世界上独有的香气 让你永远迷恋著我

혹시 너 별 별 별 이유로 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
如果你没有理由的让我难过 我会让你的眼睛感到刺痛
하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어
但是你没有理由的让我开心 我会围绕著你整个身体
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로 니 온몸을 다 감싸버릴거야
你不会看到镜子里的自己 我用白色泡沫包围了你的身体
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸
为了确保没有人可以拥有你 我会附在你身上我无法抹去的味道

처음 널 봤을 때 너에게 풍기는 향기가 너무 싫었어
当我第一次见到你 我并不喜欢你的气味
지금 까진 다 잊어 이제 내 향기만 묻힐래
现在忘了那些吧 我只想要你被我的味道覆盖

Rap) 입술이 사랑을 얘기 할 땐 그땐 우리 사랑은 디엔드
Rap) 到你亲口说爱我时 我们的爱将进入the end
니가 내게 빠졌을 때 그땐 일초도 너무 길어
当你爱上我时 一秒钟都算太久
틱톡 유톡 위톡 우리 시간만 자꾸 흐르고
tick tock you talk we talk 我们的时间只是不断的流失
가슴이 터질 것만 같아 나 이런 네가 미워
我觉得我已经快破掉了 我恨这样的自己

혹시 너 별 별 별 이유로 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
如果你没有理由的让我难过 我会让你的眼睛感到刺痛
하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어
但是你没有理由的让我开心 我会围绕著你整个身体

매일 매일 기다려 이 순간을 사랑해
每天 每天 我等著 我最爱这个时刻
니 손길이 닿으면 우린 다시 판타지
当我感觉到你的触碰 我们再次fantasy

Rap) 너의 바람이 분다면 나는 바람에 날려 가
Rap) 你的风吹起时 我将是被吹走的那个
눈물에 씻겨 가 니 가슴은 뚫려 가
用眼泪洗去时 你的心也被钻了洞
니 향기가 될거야 뻔한 향기는 Good Bye
我变成了你的味道 过去的香气Good Bye
뻔한 사랑도 Good Bye 내 향기만 영원히
过去的爱也Good Bye 请永远保留我的香气

혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
如果你害我伤心难过 我会让你的眼睛感到刺痛
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸
为了确保没有人可以拥有你 我会附在你身上我无法抹去的味道
혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
如果你害我伤心难过 我会让你的眼睛感到刺痛
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야 내 향기는 지울 수 없을 걸
为了确保没有人可以拥有你 我会附在你身上我无法抹去的味道
하지만 별 별 별 이유로 나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄 수 있어
但是你没有理由的让我开心 我会围绕著你整个身体
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로 니 온몸을 다 감싸버릴거야
你不会看到镜子里的自己 我用白色泡沫包围了你的身体