linkin park 有哪些重金属音乐

具体的歌名像faint还有forgetten这类的好的加分只要linkinpark的... 具体的歌名
像faint 还有forgetten 这类的
好的加分

只要linkinpark的
anmew
《numb》
《new divide》
《leave out all the rest》
《in the end》
《faint》
《what i've done》
《somewhere i belong》
《given up》
《crawling》
《breaking the habit》
《bleed it out》
《from the inside》
《runaway》
《forgotten》
《no more sorrow》

I love LinkinPark so much!!! 其实我觉得什么风格的金属并不重要~好听才是王道~
Ivy_tot
其实你想说是Emo吧。Meteora里的歌(Hit The Floor.Dont Stay.Lying From You.Figure.09)都是LZ你要的类型的
Linkin Park的音乐不是重金属,是混合性风格的,只不过主要偏向另类摇滚,跟重金属可差了去了。。。不是多敲架子鼓,多用电吉他就是重金属- -
匿名用户
One Step Closer   Crawling    In the End    Somewhere I Belong   Faint    Numb    Lying From You   Breaking the Habit     Numb / Encore   What I've Done   Bleed It Out   Shadow of the Day    Leave out All the Rest ,这些差不多都是了
匿名用户
林肯公园的音乐不是重金属.....
混合音乐 更偏向摇滚一些~
KurtNIR
很遗憾,lp从来没有重金属
追问
不不不- -
有过一段时间的。。