女朋友说等我事业有成了再结婚,我该如何?

我今年26岁,我女朋友29岁,我们恋爱3年了,现在家里人催着结婚。平时我们的感情非常好,吵架闹情绪绝对不超过1天。我家的经济实力还算可以,她家没有钱。可是现在谈到结婚的问... 我今年26岁,我女朋友29岁,我们恋爱3年了,现在家里人催着结婚。平时我们的感情非常好,吵架闹情绪绝对不超过1天。我家的经济实力还算可以,她家没有钱。可是现在谈到结婚的问题,她说要等我事业有成了才结婚,我跟她说结婚又不等于退休,可她说她过不了自己这一关,她是名校毕业,很好强。我毕业两年多了,曾经自己也创过业,但是没有成功,现在在工作,在公司各方面也很优秀。他说起码等我当上经理,可是没有3年的功夫不好说。她说她会等我,我说要是到时候我不要你了怎么办(我是在逼她),她说那她也认了。我知道她爱我,我也爱她。并且双方家长也同意了,可就在这选日子的节骨眼上,她钻牛角尖了。各位感情大师们,谁能帮我解答一下,我该怎么办?他比我大,我耗得起,她耗不起,年龄再大,生孩子都困难。 展开
香在大连
她都29了,如果等两年你事业有成了再结的话,她就得面临高龄产妇的危险了,这个很重要的,你可以跟她说说。还有她是不是在撒娇啊?电视好像都这么演的。你可以给她一个浪漫的求婚仪式,让她内牛不止,说不定就成了。或者你可以找个女性朋友刺激她一下,让她知道你不是非她不可,让她吃吃醋,有恐惧感。哎,这只是小妹我的一家之言希望对大哥你有帮助。还有祝你早日抱得美人归。
zibolht
呵呵,虽然你女朋友比你大,但她比你还天真
她应该是怕结婚了耽误你发展
你可以故意以工作为借口冷她十天半个月的,这段时间不要和她联系,
她找你就说工作忙,没时间,有什么问题全推到以后再说
这段时间,绝对不要和她谈感情的问题,
同时,这段时间,多和你的同事一起活动,最好有女同事
然后,让你父母或她父母从侧面告诉她你和女同事一起的事情
相信,不用过多久,她就会急了
cl19601207
她也就是考验你的事业心吧,你先努力吧,谋事在人成事在天,到时候她也应该不会再钻这个牛角尖了,祝你好运。
蛋酱面面
先煮成熟饭,她就没办法了
mcyljl
你媳妇太固执 先让她怀孕吧 我看她着不着急嫁给你