我在word中复制后,再粘贴在另一个word文档中时,字号怎么都变了呀?跪求高人指点

~只是黏在一个文档会这样... ~只是黏在一个文档会这样 展开
匿名用户
可以把两个word字体字号全选后---统一调成同一格式字号的,
我以前不会word的时候,是全部复制到TXT文本,再全部复制到word文档,ok
匿名用户
粘贴过去,应该有个小图标,点击选中保留原格式
D462846
将两个word中的字号调整一致后,再复制黏贴
N网合一
这个好办,复制后,在粘贴时别直接粘贴,选菜单栏中的“编辑”,展开全部菜单项后,能看到“选择性粘贴”,之后选“无格式文本”。这样字号随着光标所在位置的字体字号而定,而且能避免字体颜色特别、里出外进的。这个方法特别适合在网上复制、拼凑文章,做到整文效果一致了。

哈尔滨艺道装饰公司 小刚友情为您提供!
阿伊12
这道题我会。琢磨好久了,先全文要复制的文档。然后在另一个文档的空白处用鼠标点击一下,右键粘贴的时候,选择原格式。必须这样才行。不能用CTRL+V