利物浦历史最佳阵容

利物浦历史最佳阵容(442)... 利物浦历史最佳阵容(442) 展开
fcliwm
门将:克莱门特。在雷纳以前,几乎所有利物浦门将位置上的记录都是他保持的,三次欧洲冠军杯冠军。
右后卫:菲尔·尼尔 后场多面手,4次欧洲冠军杯。
左后卫:肯尼迪。
中后卫:阿兰·汉森。利物浦历史上最好的中后卫,现在是BBC的解说。
伊恩·卡尔汉。利物浦出场最多的球员。
右边前卫:里德尔。现任利物浦助教萨米李(克拉克是一线队教练,并不是助教)也是这个位置上的好手。
左边卫:巴恩斯。
中场:索内斯,曾任利物浦教练和纽卡教练,还一度担任苏格兰国家队主教练。
麦克德莫特,现任利物浦预备队主教练。
前锋:伊恩·拉什,利物浦进球最多的球员。
国王达格利什。肯尼国王,是利物浦最伟大的球员,这毫无疑问。
主教练:比利·香格里。虽然比利没有给利物浦带来多少荣誉,但是没有比利,就没有利物浦。帕斯里就是在他的基础上,取得了一系列优越的成绩。
zhangzhao93
一个人得名字不能没有,坚决停卡拉格,另外我觉得海皮亚也应该可以上榜,相比那些名宿所处的足球环境,如今的足球环境下,选这两个人无需多言,另外福勒也应该有