求问贝尼特斯时代利物浦的最佳阵容

正选+7替补... 正选+7替补 展开
fcliwm
门将:毫无疑问是何塞·雷纳,替补杜德克
右后卫:阿贝罗亚,很多人意识到了西贝·阿隆索离队给利物浦带来的伤害,但是,如果阿贝罗亚不走,也许利物浦的成绩不会迅速下滑。阿贝罗亚的防守能力极强,很适应拉法的整体防守理念。在进攻方面,有不错的技术,能过人,传球也还可以。比起只会瞎跑的约翰逊,不知道强多少倍。
替补:约翰逊
左后卫:里瑟。利物浦8年的老臣。处子秀对阵拜仁,就用精彩的任意球破门。
替补:奥莱里奥
中后卫:杰米·卡拉格。队副的能力虽然颇受质疑,但是在队中的作用相当明显。这也就是为什么自霍利尔到国王,4名教练都用他打主力的原因。
SAM·海皮亚,虽然老队长在拉法入住以来渐渐失去了主力位置,但是他的能力还是相当强,阿格、斯科特尔、吉尔贾克斯,包括凯利、威尔逊和克茨,都没能完全代替萨米的作用。自萨米打不上主力以后,利物浦的防空,尤其是定位球防空,就成了一个老大难问题。
替补:阿格、斯科特尔
中场:这个毫无争议西贝·阿隆索和贾维尔·马斯切拉诺
替补:卢卡斯、默罕默德·西索科
前腰:最没有悬念的位置,史蒂芬·杰拉德。
队长是不可代替的,让颇受利物浦球迷喜爱的路易斯·加西亚打替补吧。
左边锋:里埃拉。里埃拉的突破、传球、射门都很不错,西贝离队以后,里埃拉由于伤病缺席一段时间,伤愈后也没能打上主力。如果里埃拉能上场,西贝的离开也许就不会那么关键了。
替补:马克·冈萨雷斯 谁说利物浦左路是大问题,如果能给这两名球员更多的时间,那么利物浦的成绩也许会上一个新的台阶。
右边锋:迪克·库伊特。这貌似也没有任何争议。
替补:马克西·罗德里格斯。马克西虽然在拉法时代并没有什么表现,但是后来表现的还算可以。
前锋:费尔南多·托雷斯。金童也许只有在利物浦才是金童,只有在利物浦,费尔南多才能成为双杀曼联、切尔西、皇马的利器。
替补,作为KOP,我觉得我应该毫无疑问的选择上帝,罗比·福勒
这名字都用烂了
托雷斯;哈里.科威尔、杰拉德、马斯切拉诺、哈维.阿隆索、库伊特;里瑟、卡拉格、阿格、芬南;雷纳
替补:路易斯.加西亚、阿尔贝罗亚、贝纳永、卢卡斯、贝拉米、斯科特尔、杜德克
个人愚见
野百合萌
雷纳 里瑟 卡拉格 海皮亚 芬南 马斯切拉诺 阿隆索 科威尔 贝纳永 杰拉德 托雷斯
C_格策
托雷斯;哈里.科威尔、杰拉德、马斯切拉诺、哈维.阿隆索、库伊特;里瑟、卡拉格、阿格、芬南;雷纳
帐号已注销
雷纳,芬南,卡拉格,阿格,奥雷里奥,库伊特,马斯切拉诺,哈维阿隆索,路易斯加西亚,杰拉德,托雷斯;
杜德克,阿贝罗阿,里瑟,海皮亚,卢卡斯,贝纳永,克劳奇