现在纽卡斯尔联队的阵容怎么样啊?

fcliwm
总体还可以,不算特别出色。
门将:哈珀比较老,克莱尔赛季末段表现出色,但还略显稚嫩。
后卫线主力应该是索尔·坎贝尔、科洛奇尼、恩里克、辛普森或者瑞恩·泰勒。
基本上都是过气明星,或者是没起来的豪门垃圾。索尔退役或者离开的话,中后卫还颇成问题。
中场有古铁雷斯、本·阿尔法、诺兰、巴顿等人。尤其是巴顿,今年发挥比较出色,为喜鹊保级立下了汗马功劳,也重新得到了一些二流豪门的关注。
前锋比较差一点,但是有两个小孩都比较有前途,得到了豪门的关注。贝斯特是个比较好的前锋,他的出色表现,使得纽卡在酋长球场4:4打平阿森纳。有点乔治·贝斯特附体的意思。