青少年拓展训练基地建设对场地有什么要求,大概预算多少?谢谢!

匿名用户
青少年拓展训练基地建设其实主要是项目上的区别,一般大中专院校或者说是中小学生做素质拓展训练最主要一点是安全放到第一位,这个学校和拓展训练基地建设公司责任会很大,所以项目这边我可以给你建议:
1、尽量避免高空项目选择,但为了达到一定的训练效果(比如锻炼突破能力,高空断桥项目等),高空项目或许无法避免,这样选择一家有实力的拓展训练基地建设公司尤为重要!
2、户外极限装备选择上也丝毫马虎不得,这个可以用国外camp ,kong ,bel等一线品牌,另外国内limit也不错,后起之秀,是国外一线品牌的贴牌产品,价格优势很大!
3、有好的训练器材了,好的装备,肯定拓展教练素质也要提高了,就是一定要有责任心,专业技能到位,其实大多数事故都是人为原因,这个不多说了!
4、场地没什么要求,一般会根据你的场地上项目。预算也是根据场地大小及项目决定的。
做为行内人士,青少年素质拓展训练基地建设目前能做到这些的的,国内我所知道的也就是拓展者集团了。但可能还别家,最后要做还是多多了解下,最好多找几家对比,我的建议仅供参考。
追问
那再问问啊!一般情况下,青少年拓展训练基地建设,都上那些项目比较好呢?多推荐几个 谢谢啊 !
俞心心
这些都是和选定的器材有关的 不管是占地还是投入资金 都不是成正比关系的 百度奥特 他们可以帮您解决洽谈还不错的一个器材生产厂家