急求!好听的流行韩文歌!!

请不要重复!!!... 请不要重复!!! 展开
yunluo9434
《2ne1 let's go party 》这个歌不可不听
《Swigcle Shake Ur Body》 韩国的一个新组合唱的 这个歌听了很久 了都没听烦
《foxy为什么这样》 节奏感超强
还有就是 h.o.t《 我们就是未来》 ··喜欢听韩国歌 不听这个的话 就太悲剧了
junjin 《像傻瓜一样》
也有抒情的《 jyj w 》
这些都是精选 自己打的 喜欢的话就采纳吧
百度网友658eaba
2010年的歌就不说了,都是今年2011年的新歌,F(x)的新歌<danger><love><棒棒糖><dangerous><gansta boy><MY STYLE><beautiful goodbye><binggeureu><stand up><so into you>4minute<镜子镜子><heart to heart>许永生<let it go>beast<faction>after school<shampoo><virgin>rainbow<to me>sistar<ma boy>东方神起<She>girls day<一闪一闪亮晶晶>B1A4<OK>Ftisland<hello hello><告白>金贤重<please>Cnblue<LOVE GIRL><想象>APINK<SEVEN SPRING><I DON'T KNOW>诺珉宇<可以爱你>missa<love alone>张根硕<let me cry>NS允智<talk talk talk>李孝利<请不要离开>朴春<don't cry>2ne1<lonely>orange caramel<bangkok city>宋智恩<要疯了>
PRI_vivi
亲你好

(女)
2ne1:
fire
go away
can't nobody

少女时代:
gee
oh
hoot
star star star
说出你的愿望
cabi song

missA:
bad girl good girl
breathe

f(x):
danger
nu abo
mr.boogie

After school:
shampoo
because fo you
bang

(男)
Bigbang:
一天一天
love song
stupid liar
oh yeah(gd&top)
high high(gd&top)
this love

FTIsland:
爱情爱情爱情
坏女人
不要相爱
希望
hello hello
想得到你
告白

SHINee:
hello
replay
amigo
lucifer
ring ding dong

F.cuz:
jiggy

韩团太多了,先给亲这些,如果还想要或特喜欢哪团的歌再hi我。
0314Lee
F.T.island ——告白、恨也,喜欢也、不要相爱
SS501 ——因为我脑子不好、love like this
李胜基——我们分手吧
JYJ ——找到了 be my girl(虽然是英文但很喜欢哈) 、Nine
金泰妍 如果、听得见吗、사랑합니다
白智英 那个女人、普通
玄彬 那个男人
原来是美男啊里面歌确实不错
yeelin96
都是新的韩国歌哦!
4 minute-Mirror Mirror
After School-Shampoo
Beast-Fiction/The Fact/On Rainy Days/Bad Girl(Japanese Ver.)
F(x)-Danger
FT Island-Hello Hello
Super Junior-Bijin(Bonamana Japanese Ver.)
SHINee-Replay(Japanese Ver.)/Hello(Japanese Ver.)
Rainbow-To Me/So Cool
2NE1-Lonely
SNSD-Mr.Taxi/Hoot(Japanese Ver.)
SS501(Kim Hyun Joong)-Please
SS501(Heo Young Saeng)-Let it Go
Lim Jeong Hee-Golden Lady
Miss A-Love Alone
Sistar19-Ma Boy
MBLAQ-Your Luv
A Pink-I Don't Know
Boyfriend-Boyfriend
Jessica-Tears Overflow
Jewelry-Pass
N-Train-One Last Cry
Secret-Oh! Honey
Swincle-Shake Ur Body