急求一首很好听的韩语歌!一位男歌手唱的!不知道歌名,但记得开头的歌词,求高人赐名啊啊啊啊啊着急! 20

很舒缓、抒情的一首韩语歌,开头是男生轻声哼唱嗒啦嗒啦啦嗒啦嗒啦啦...后面是一句英文唱的好像是iwannafeelinginyouheart,bemylove...后面就... 很舒缓、抒情的一首韩语歌,开头是男生轻声哼唱嗒啦 嗒啦啦 嗒啦 嗒啦啦...后面是一句英文唱的好像是i wanna feeling in you heart, be my love...后面就是韩语了很好听的啊,求歌名和演唱者!
http://www.tudou.com/programs/view/Qes0ksdAvp4/
百度网友653ec98
一分钟就帮你找到了,呵呵,里面的韩语歌词听得非常清楚,直接给你找到了这首歌曲,是歌手:더 준(The Jun) 在2003年唱的歌曲: 다만,中文歌名叫:只/仅,所属专辑是他的第一首专辑,专辑名叫:Jun Project

给你找到了试听以及下载的网址:http://www.51t.com/ting/3363f9f8/8ba499ef/
进去之后什么都不用点,直接音乐就放出来了~

歌手本名:김석찬
歌手生日:1976年7月8日

歌词是:

다 다리리 다라~ 다 다리리 다라~ 다리라 다라~ 다라라 다라~ 아원어 필유어하트 비마이러브~(비마이러브)
아무 말도 말아요
내가 그리 다가 갈게요
다만 그대 맘을 내게 열어둬요
혹부담이 될까봐 그대 눈빛하나 표정하~나~ 늘 조심스런 나인데
이유조차 몰라요 그시작도 알지 못하죠
지금 그댈향한 내~마음내사랑은~~으은~
오랜 기다림 속에서도 꼭 그대여야 한~다는 바램 뿐인걸~~~
*난 나 이렇게 모자라도 그대만 생각할게요 그대만 바라볼게요~
내사랑 내가 눈을 감는날까지 늘 함께라는 그 사실만 기억해요 (기억해요~)
그대 얘길 알아요
걱정스런 맘도 알아요
지난 사랑처럼 될까 두려운 맘~아암
나 역시나 스쳐온~ 잦은 헤~어짐에 엇~갈림에~에
늘 아파했던 나였죠
이젠 되려 고맙죠~
조금은 더 잘 해 내겠죠~
더는 혼자 되지 않게 지킬께요~~~오오~
아주 대단하진 않아도 늘 변함없는 마~음만 지킬테니까~
*난 나 이렇게 모자라도 그대만 생각할게요 그대만 바라볼게~요~
내사랑 내가 눈을 감는날까지 늘 함께라는 그 사실만 (기억해요)
ooh~ 이 세상~ 모든걸~ 다 다~줄거란 약속 할순없지~만
다만 나~~ 그댈위해(위해) 나를 다 버려도 다 준대도 후~~횐없죠~~~
(I believe in my baby, I beleive in my baby, show me all your love,
now give me your love, now give me your love, baby all your love)
난 나 이렇게 모자라도 그대만 생각할게요 그대만 바라볼게요
내사랑 내가 눈을 감는날까지 늘 함께라는 그 사실만 (베비 오 유어 럽~)
난 나 이렇게 모자라도 그대만 생각할게요 그대만 바라볼게요
내사랑 내가 눈을 감는날까지 늘 함께라는 그 사실만 기억해요 (기억해요)
내 영혼이 잠들 곳 그대라면 된거죠~ 후~후~후~~~
烟吻桃子精
翻译成“但是” 歌手是the jun
songji0307
더 준(The Jun) - 다만...
演唱者 歌名

歌名可以翻译成“唯有”
美女大咖喱1234
是e xo的哦、是k队的哦 ~望采纳
loveMaster李
way back home