一部外国的电影,。好象是美国的。 我记不太清了。 讲的是妻子最后杀了丈夫的

对噢--剧情我记得点。。。就是那个妻子和丈夫结婚后丈夫对妻子特别暴力而且还在她面前说别的女人但是当着女儿面却是一副好爸爸形象妻子决定逃走带着女儿可是却躲不过他的追杀就后面... 对噢- - 剧情我记得点。。。 就是那个妻子和丈夫结婚后 丈夫对妻子特别暴力 而且还在她面前说别的女人 但是当着女儿面却是一副好爸爸形象 妻子决定逃走 带着女儿 可是却躲不过他的追杀 就后面结尾的时候 妻子把女儿送给朋友带出去旅游 而自己跑去培训各种 让自己变强了。最后回到他们以前的家 暗杀了丈夫。。。。 这片名叫什么呀-。- 展开
民生KRY

《忍无可忍》。

《忍无可忍》是由迈克尔·艾普泰执导的犯罪惊悚片,詹妮弗·洛佩兹、比利·坎贝尔等主演。于2002年5月24日在美国上映。剧情讲述了丝丽姆发现丈夫米奇是个变态虐待狂,为摆脱丈夫的纠缠决心抗争的故事。

剧情简介

丝丽姆(詹妮弗·洛佩兹饰)是个幸福的女人,她住在郊外的豪华大屋里,有一个英俊并且富有的丈夫米奇(比利·坎贝尔饰),还有个活泼可爱的五岁女儿。

本来她也认为自己找到了美满幸福的生活,但渐渐却发现自己的丈夫表面上和蔼可亲,背地里竟然是个变态的虐待狂,本来为了年幼的女儿丝丽姆只能忍辱偷生,但数次残酷的折磨使丝丽姆身心倍受创伤。

忍无可忍之下决定带着女儿逃亡,去投奔以前的男友乔(丹·福特曼饰),但米奇很快就追踪而来,他幽灵一般地跟缠绕着丝丽姆母女,丝丽姆终于被逼到崩溃的边缘,她决定用杀死米奇的方法来结束自己和女儿的恶梦。

malayehk53
《贴身恐惧》
又名:忍无可忍/ 追情杀手/ 还你一点颜/ 忍可忍
 丝丽姆(詹妮弗洛佩兹饰)是个幸福的女人,她住在郊外的豪华大屋里,有一个英俊并且富有的丈夫米奇(比利·坎贝尔饰),还有个活泼可爱的五岁女儿,本来她也认为自己找到了美满幸福的生活,但渐渐却发现自己的丈夫表面上和蔼可亲,背地里竟然是个变态的虐待狂,本来为了年幼的女
dudu三梦

貌似是苏菲玛索的片子。。。。。。《逃之夭夭》
WonderRush
这也太不详细了吧。。。