问一些日语读音

1.泣血泪2.泣雪泪3.喑哑4.鸣嗥5.随风6.断弦7.决绝8.崖竹9.祈雪、御弓玄、御九(名字)10.雪狼狐11.粉紫色、灰银色、雾色(颜色?)12.针、镖、丝带/丝绸... 1.泣血泪
2.泣雪泪
3.喑哑
4.鸣嗥
5.随风
6.断弦
7.决绝
8.崖竹
9.祈雪、御弓玄、御九(名字)
10.雪狼狐
11.粉紫色、灰银色、雾色(颜色?)
12.针、镖、丝带/丝绸
13.神卫、圣法、修真
14.女书仙婢
15.金翎、修罗、梵天、方士、武尊
16.十二生肖(十二只都要)
17.年。月、日(X年X月X日的 ‘年’‘月’和‘日’)
18.记忆、回忆
19.开心、伤心、愤怒/生气、难过、怨恨、寂寞、痛苦、疼痛、害怕/恐惧、紧张、冷静
20.上、下、左、右、东、西、南、北
21.翠墨、墨香、香兰、兰素、素心、心如、如月、月翠(算名字吧)
22.无言......

PS:全部都要罗马音......
月羽兒
1.泣血泪 Chi no namida no namida
2.泣雪泪 Yuki no u~īpu namida
3.喑哑 Myūto
4.鸣嗥 Akira hao
5.随风 Kaze
6.断弦 Burōkun moji retsu
7.决绝 Outrightly
8.崖竹 Kurifu shu
9.祈雪Yuki no tame no inori、御弓玄Kon'yu Xuan-san、御九Roiyaru kyū ryū
10.雪狼狐Xuelang fokkusu
11.粉紫色Pinku ya murasakiiro no、灰银色Shirubāgurē、雾色Kiri
12.针Hari、镖Dāto、丝带Ribon/丝绸Shiruku
13.神卫、圣法、修真Kami era, Sento, rikai
14.女书仙婢Josei no hon no yōsei meido
15.金翎、修罗、梵天、方士、武尊Jinrin, shura, bonten, renkinjutsu-shi, Go Takashi
16.十二生肖Mausu,Ushi,Taigā,Usagi,Rongu,Hebi,Ma,Hitsuji,Saru,Keiniku,InuButa(鼠-猪)
17.年。月、日Toshi,Kagetsu,Hizuke
18.记忆、回忆Memori,Omoide
19.开心Shiawase、伤心Kanashimi、愤怒/生气ikari/Okotte、难过kanashimi、怨恨Urami、寂寞kodokuna、痛苦itami、疼痛itami、害怕/恐惧kyōfu/ kyōfu,、紧张Shinkeishitsuna、冷静Kūru
20.上、下、左、右、东、西、南、北Ue,Tsugie,Hidari, migi,Īsuto, U~esuto, Sausu, Nōsu
21.翠墨Gurīn'inku、墨香Mōmentoshian、香兰Pandan、兰素Ransū、素心Sūzan、心如Rubī、如月Kisaragi、月翠April 咀(算名字吧)
22.无言......Kotoba......