脸上长了白癜风还可以用化妆品吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):脸上长了白癜风还可以用化妆品吗?想得到怎样的帮助:脸上长了白癜风还可以用化妆品吗?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
脸上长了白癜风还可以用化妆品吗?

想得到怎样的帮助:
脸上长了白癜风还可以用化妆品吗?
名医在线网
完美假知己

  刺激性的化妆品会对白癜风患者的皮肤起到很大的刺激作用,会加重白癜风患者的病情。
  1、很多化妆品的成分里头有一些特殊的添加剂。化妆品引起中毒或者不良反应的真正元凶是铅、汞、砷等重金属类。还有比如防腐剂,色素,一些酶类以及重金属,都能够引起不良反应,其中最重要的是重金属的超标。它们对皮肤的伤害是潜在的一种严重危害,我们肉眼很难看到的。
  2、白癜风患者在选用化妆品时,一定要选用天然成分较高的护肤品,增加皮肤的保湿度,另外建议白癜风患者千万不要随意使用化妆品,小心适得其反,造成皮肤的损害, 化妆品都是一些化学物质合成的,涂抹于皮肤上有很大的安全隐患。 患者在选用化妆时要一定要细心,劣质产品一定不能买,因它会损伤皮肤,还会使白癜风患者治疗得不到好的疗效。要想使白癜风彻底消失,患者还需及时到正规的医院进行科学的治疗,只有这样才能从根本上彻底治愈白癜风。
傲娇愁g
脸部得了白癜风尽量不要化妆,化妆品中的化学物质会对皮肤细胞,造成巨大的伤害,会使一些到皮肤细胞的活性遭到损伤,从而导致皮肤健康受损,免疫力下降,自我修复能力受到影响,进而影响白癜风的治疗。平时保持日常脸部的清洁就可以了。祝早日康复!
bjzyy_64933172
您好,最好是不要用化妆品,因为很多化妆品里都含有化学成分,都会对白癜风造成不好的影响。
华海400
医疗达人

1、女性患了白癜风之后尽量不要化妆。现在市面上所卖的化妆品都含有了一定的化学成分,而且有些化妆品的刺激性非常的强烈,很容易就会对女性患者的皮肤造成损伤,这样就容引发白癜风疾病出现同形反应的现象。
2、女性患了白癜风之后,尽量少化妆,但是要注意护理。化妆对女性患者的皮肤伤害是非常大的。
3、女性患了白癜风之后,除了不可以化妆之外,还应该注意减少做面膜的次数。面膜是女性生活中常见的一种护肤品。