找部电影与吸血鬼有关!貌似是香港的···

演员不记得了,只记得有几个人进入一个钟楼里碰见吸血鬼,恰巧一个人按了一下照相机快门,吧吸血鬼给照下了,然后拿回家去洗从红药水里洗着洗着就洗出一个吸血鬼的样子······比... 演员不记得了,只记得有几个人进入一个钟楼里碰见吸血鬼,恰巧一个人按了一下照相机快门,吧吸血鬼给照下了,然后拿回家去洗从红药水里洗着洗着就洗出一个吸血鬼的样子······
比较老吧 我看的时候还没拍千机变呢```
fangda2003
凌晨晚餐

  警方把一连四宗凶杀案列为高度秘密,记者廖直彪往采访,认识一目击者林安芝;彪得到线报,发现所有死者皆因失血过多致死,遂大胆推论是吸血鬼所为。彪查得一目击者毛驳脚的口供与他的推论吻合,于是深夜闯进血库,竟发现吸血鬼,时警方赶至,吸血鬼逃脱;彪追至教堂,再遇吸血鬼并拍下相片,翌日刊登于报章,警方却指他凭空揑造。坟场内有尸体失踪,警方怀疑与吸血鬼有关;彪得悉后赶往坟场,企图以桃木钉消灭吸血鬼,但被吸血鬼逃脱;芝跟踪而至,彪唯有把她送回家,才发现吸血鬼竟一直躲在车尾箱,并已跟着芝,彪立刻折返,及时砍下吸血鬼头颅。警方为免引起迷信,勒令彪不可作出报道,虽然彪失去了独家新闻,却获得上司嘉许而升职加薪。
艾维004
香港的我只看过千机变,不过国外的倒是看的蛮多的,毕竟吸血鬼题材的都是国外的一些故事,中国的话都是一些神啊鬼的
百度网友74986aaf5
致富电影网

数十万部高清免费电影,总有一部是你想看的(都有哦)
2丗鎺
千机变?