推荐一下比较好看的言情小说吧!~ 最好推荐者也喜欢一下我说的那些小说

我喜欢看的小说有:弦歌南望木槿花西月锦绣薄荷荼靡梨花白且试天下三生三世,十里桃花帝王妻凤囚凰蔓蔓青萝君子一诺过客,匆匆绾青丝八夫临门谁家天下大漠遥何必太多情除了我你还能爱... 我喜欢看的小说有:
弦歌南望
木槿花西月锦绣
薄荷荼靡梨花白
且试天下
三生三世,十里桃花
帝王妻
凤囚凰
蔓蔓青萝
君子一诺
过客,匆匆
绾青丝
八夫临门
谁家天下
大漠遥
何必太多情
除了我你还能爱谁
兰因璧月
就要赖着你
岁月是朵两生花
香蜜沉沉烬如霜
胭脂大宋
红颜乱
大约是爱
醉玲珑
执子之手,将子拖走
琉璃美人煞
月沉吟
梦落繁花--蓝雪
满朝凤华
此心无垠
皇家幼儿园
拈花一笑醉流景
无尽相思风
窈窕庶女
潇然梦
当爱靠近时
宛如流云
不良少夫
清风吹散往事如烟灭
宫倾
你的天涯我的海角
青山接流水
何以致拳拳
状元游
午门冏事
良辰讵可待
穿越之祸水红颜
佳期如梦
两只前夫一台戏
微微一笑很倾城
誓不为妃
极品太子妃
何处飞花
芙觞
兰陵缭乱
皇后出墙记
清空万里
独步天下
玥影横斜
幽期不负言
嘻嘻,这些小说是按我喜欢的排名写的,大家推荐一下类似于上述小说的小说吧!~
竹海清幽淡雅
~!校园言情!~:
夏玄雪
天使未曾离开
悲伤逆流成河
七月七日晴
等不到花开的时候
何以笙箫默
梧桐那么伤
原来你还在这里
有一种爱情叫兄弟
天使街23号
左耳
来不及说我爱你
夏天夏,星星辰
梦里花落知多少
微笑着流泪
如果在天堂遇见你
青春派对
天使法则
天使也会恶作剧
坏小子苏三风流记
G小调进行曲
仲夏夜之恋
天使不曾离开
痞子王子
214度恶龙王子
见习丘比特
裴多菲的罗曼史
校园大魔咒
丑小鸭王子
爱情甜甜圈
亲亲亲吻鱼
美少年之恋
我的恶魔罗密欧
亲亲我的野猪王子
hello王子殿下
糖衣
哆来咪发唆
冬至之雪
这该死的爱
壁花小姐奇遇记
恶魔的法则
恋爱契约
恶魔俏精灵
草样年华
幸运草
迷恋
惹我你就死定了
恶魔之吻
龙日一,你死定了
王子进化论
家之女神
致我的男友
吼你又怎么样
我的温雅王子
青春卡洛里
恋上果味米米花
321为爱向前冲
我的霸道王子
甜心公主泡泡糖
吐着泡泡说爱你

~!穿越言情!~:

最大气架空经典第一<<且试天下>>
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>

后宫-甄嬛传
凤凰无双
丹青渲
笑看千秋(千年泪)
奸妃
皇后出墙记
胭脂大宋
战国红颜
一梦如是逝水长
爱在千年岁月中
暴动王妃
碧花劫
初晓莫离寒
除了我你还能爱谁
宸宫
白首红颜
不问相思樱飘散
不负如来不负卿
穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越时空回到唐朝
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
穿越之风倾天下
穿越之绝色赌妃
穿越之绝色战神
穿越之兰柯一梦
大雪满弓刀

驯服坏坏太子
第一皇妃
帝王画眉
蝶舞飞扬
馥香传
缚石
芙殇
凤舞蹁跹
凤舞京华
凤舞霓裳
凤舞战歌
凤求凰
何处金屋可藏娇
金屋恨
孤芳不自赏
花开在古代
金枝玉叶
金樽幽月
鉴证女法医的御守爱情
看朱成碧
兰陵缭乱(强推)-_vivibear
两个人的江湖
鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
南宋红颜
那海兰珠
明月来相照
平安京之宋姬物语-_vivibear
契丹王妃
凭风舞
倾国璃乱
倾城别传
倾国乱之宫词
如梦令 之天朝女捕快
盛世红妆(有大概两三个版本)
庭院深深
十里红妆
未央赋
菀宫春
挽红颜
无歌
相思诀
舞红尘
孝嘉皇后 作者_台城柳
寻找前世之旅-_vivibear
异时空情恋之清水漪澜
与君再合凤求凰
雨霖铃
有凤来仪
烟水寒
木槿花西月锦绣
执手千年
玥影横斜
乱世红颜梦
大汉女狼
月沉吟
一年天下
东篱隐
花痴皇后
情乱京华—神医皇后
大明女相之绿柳含烟
流光夜雪
古龙骞北eK
你好 很高兴回答你的问题
我经常去晋江看小说 所以推荐几个晋江的
安宁最新的:《吹不散眉弯》百度贴吧里边有全文。
箫楼:《流水迢迢》《青山接流水》这两本我大爱啊,男主都很强势,而且很有气场,女主也不是白得让人讨厌,要是偏爱言情点的话,就看后边的这一本。
唐七公子:《十里桃花,三生三世》《岁月是朵两生花》公子文笔幽默,于调侃间见其睿智。前一本是古代的,开篇大虐,挫骨扬灰的痛,后一本是现代的。
电线:《香蜜沉沉烬如霜》赞一个,看了就知道了。
现代的我喜欢《佳音如梦》,那样一个女人,让人心生怜惜。
还有一个不得不说,是七晚写的《加长版爱情》。作者还很年轻,但是文学功底很好,写的文风格简单深刻,很能引起共鸣,我看了以后颇有同感,还会对往日怀念不已。强烈推荐!!

祝看文愉快,望采纳,谢谢!!
wangxuemei12tz
推荐小说,有需要可以给我邮箱,发给你。。。
耽美:
1、天籁纸鸢文集:
天神右翼(耽美)/ 花容天下(耽美)/ 十里红莲艳酒(耽美)/ 琼觞(耽美)/ 奥汀的祝福(耽美)/ 天王(耽美)/ 天籁纸鸢(耽美)/ 风流(耽美)/ 葵花宝典(耽美)/ 摩天轮(耽美)/ 南华梦(耽美)/ 丘比特的箭(耽美)/ 神玉(耽美)/ 侍君侧(耽美)/ 月老的红线(耽美)/ 玉雪笙歌梅影香(耽美)/ 照影惜纷飞(耽美)
黑色高跟鞋(言情)/ 月上重火(言情)/ 毒公子(言情)/ 顾曲(言情)/ 凤凰舞转菡萏红(言情)/ 贵族(言情)/ 魔女游戏规则(言情)
2、黯然消魂蛋的《今夜有鬼系列》爆好看。。。
3、风弄的《凤于九天》爆好看,不过是个万年大坑,但非常值得看。。。
4、陈小菜:《黄金骨》、《一口刀》、《大劈棺》、《挽天河》、《思过崖边采茶歌》。。。
5、青莲记事(女穿男,我看的第一个耽美,所以推荐)。。。
天籁纸鸢、黯然消魂蛋和风弄的都是非常经典的,网上超出名的,陈小菜的也不错,超超好看。。。
以上,喜欢耽美的童鞋不可错过哦。。。

言情: 尼罗河三部曲、绾青丝、孤芳不自赏(非穿越)、未央沉浮、芊泽花、寂寞空庭春欲晚、花千骨(非穿越)、凤囚凰、琉璃美人煞(玄幻)、潇然梦、不负如来不负卿、大谟谣(非穿越)、三生三世,十里桃花(非穿越)、三救姻缘、午门囧事、此心无垠、薄荷荼蘼梨花白、梦落繁花蓝雪、木槿花西月锦绣(仍是一个万年大坑,但很好看);
星野樱文集:清空万里(穿越)/大龙门客栈/嬉游记/一直挖不动/灰公子/晴转阴转晴;
倾冷月文集:且试天下/兰因璧月(穿越)/天霜河白

不是按你的要求来,都是我自己整理介绍给别人的,都很好看,不好看就不推荐出来丢人了,基本上每篇你都可以百度下,都是好评加强荐,共几十篇。。。够你看很久了。。。

我看很多你已经看过了,知道不俗了,其他也都很出名,不比你看过的差。。。。
你也可以看看耽美,一入耽美深似海,比言情带劲,你可以从《天神右翼》、《今夜有鬼系列》、《凤于九天》这三个看起,超赞的。。。
我还有很多灵异鬼怪的文,有需要,有疑问,可以百度Hi我。。
追问
很强大啊···你让我想起了我以前的同桌,也是耽美文的强大爱好者,以前在她的推荐下看过一篇《大学四年》,还是觉得有些东西超出了我的理解范围,后来也看过《青莲记事》,但是那个毕竟本质上是个女人的灵魂,感情上能够理解。所以,正宗的耽美文我还是看不了啊···
你说的《今夜有鬼系列》是不是也是耽美文?我同桌用那几本书让我周围好几个女生都陷进去了···
你推荐的其他小说我也都挺喜欢的,还有几本没看的再去搜搜
追答
《今夜有鬼系列》非常好看,好看到不想让他完结,里面人物有血有肉,还有《凤于九天》,看了绝对不会后悔,超好看的。。。。呵呵。。
霜寒醉
《御苍生》《魅生》《何以笙箫默》《如花美眷》《我的风云大学》玫瑰之翼》《百合之翼》《薄荷之翼》《迷迭之翼》《江湖天很晴》《千古一后》《何处金屋可藏娇》《犹记惊鸿照影》《醉玲珑》《九州.华胥引》
浅川杏奈
抱得王爷归
冰山毒娃娃
兽妃
盗情
沧海
痴相公
帝王妻
微微一笑很倾城
神仙也有江湖
嚣张闲王
偷晴
香蜜沉沉烬如霜
小白脸靠边站
凤囚凰
战神王妃
纷纷落在晨色里
你是我学生又怎样
娘子爬墙记
夜行歌
云醉月微眠
折兰勾玉杏向晚