游戏王三幻魔卡组由哪些卡组成

结成比吕
我昨天配了一套幻魔,卡组组成如下:
怪兽卡:
幻魔皇拉比艾尔*3
降雷皇哈蒙*3
神炎皇尤利亚*3
卡通幻魔皇*3
卡通降雷皇*3
卡通神炎皇*3
魔法陷阱卡:
大风*1
激流葬*1
黑洞*1
防御轮*1
破坏轮*1
次元融合杀*1
旋风*3
魔法吸收*3
失乐园*3
幻魔逆袭*3
混沌魔波*3
融合卡组:
混沌幻魔 亚米泰勒*1
zhouchangyou2
我自己配的卡组,有挺多禁卡,但是跟朋友娱乐娱乐还是可以的。内些卡都是5角包收集的。
卡通幻魔皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张怪兽卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只幻魔皇 拉比艾尔上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

卡通神炎皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张陷阱卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只神炎皇 乌利亚上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000
卡通降雷皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张魔法卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只降雷皇 哈蒙上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000
神炎皇 乌利亚*3
降雷皇 哈蒙*3
幻魔皇 拉比艾尔*3
混沌魔波*3
幻魔逆袭*3
攻击轮*3
防御轮*3
旋风*3
次元融合杀*1
混沌幻魔 阿米泰尔*1
失乐园*3
大岚*1
手牌抹杀*3
纯手打请勿抄袭
musicalex
三幻魔要组在一起根本没戏,别看混沌幻魔看似怎么怎么的强,一回合K不掉对手就等死吧,只有分开组还有点力量

神炎皇配:魔轰神(神炎魔轰要配王宫通告,深渊护身符,迷你化,黑暗咒缚等)
降雷皇配:宝玉兽(不用解释,那些被K掉的宝玉不都等同永续魔法么)
幻魔皇配:暗黑界(话说也可以去配魔轰,不过还是用雷文和潜行拽暗黑比较安全给力)
望采纳
风林网络手游平台
  1. 超融合丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)游戏有没有我可不知道

  2. 卡通降雷皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张魔法卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只降雷皇哈蒙上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

3..三幻神融合的卡是“光之创造神刻而啊刻帝”实质是无的有都是假卡我也有一张。

卡通幻魔皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张怪兽卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只幻魔皇拉比艾尔上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

游戏里是有的效果说明:「神炎皇尤利亚」+「降雷皇哈蒙」+「幻魔皇拉比艾尔」将上述卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。

卡通神炎皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张陷阱卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只神炎皇乌利亚上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

    • 福利app
    • 代理申请
默念你Di爱
黑魔导女贤者 黑魔导红+紫+黑+蓝将 魔导皇 卡通神炎皇 卡通幻魔皇 卡通降雷皇 幻魔之卡通援助 次元融合杀 混沌幻魔 幻魔逆袭 旋风 神的宣告 失乐园 超黑魔导神官 魔法引力 幻魔教主教 好了 都是第四代卡 效果很BT 我用这套牌每次游戏第一回合只要是我的 基本上都是秒杀 效果你到时候自己看看就行了 很牛逼的