游戏王三幻魔卡组怎么配

Gotohellbab

思路是狂风毒蛾/轰雷帝+奇迹同调融合+魔神王或者风魔女冰玲+狂风毒蛾+轰雷帝/融合

大概就是利用毒蛾和轰雷帝效果把混沌幻魔丢墓地自己召唤出风魔女水晶钟利用她的效果复制出混沌幻魔自己回合加1万攻的效果这样12800攻的怪兽可以达到1回杀

单纯的召唤3幻魔在融合出混沌幻魔不仅费劲还很容易在过程中被对手打乱强度不够 上面这卡组是最新操作