想买个手机2000元左右,大家帮忙推荐一下!

价格:2000多外观:翻盖使用人:女性输入方式:不限想给老婆买个手机,她快生宝宝了,送她个礼物!老婆喜欢白色的,最好是翻盖的,当然我想送她个稍微个性点的!本人看上了opp... 价格:2000多
外观:翻盖
使用人:女性
输入方式:不限
想给老婆买个手机,她快生宝宝了,送她个礼物!老婆喜欢白色的,最好是翻盖的,当然我想送她个稍微个性点的!本人看上了oppo新款的“迷恋”(T15)和u525,都说性价比不高,说它是山寨中的战斗机(不是吧……)老婆对oppo也挺喜欢,她非常喜欢那种白色,毕竟人家是以白色为卖点嘛!可被大家一说有点没底了,大家帮忙推荐一下吧!都说我这个价位可以买个更好的,茫然啊……
匿名用户
强烈推荐:魅族M9
先说优点吧,:M9我刚开始想买时因为它的外观、屏幕分辨率、处理器、等...首先我觉得M9外观很好看,很薄、很大方,设计很简洁,一眼就能喜欢它;一个手机功能再强大、但长的不好看、无论怎样我也不会买的;然后就是屏幕了、它的屏幕可以毫不夸张的说,很细腻。这和iphone4是完全一样的、640*960的分辨率使它看起来异常清晰..采用的是夏普的屏幕,这也使它成了目前安卓手机里最细腻的一款!然后就是它的配置了、这你一改很清楚的、我就不多说了、从它1024Hz的处理器到强劲的显示芯片、上网速度以及应付3D游戏根本不成问题...音质方面你可以去看下中关村的评测、、无论外放还是耳机测试,在手机里边都很不错的..中关村的专家评为“最好的音乐手机” 电影播放方面支持1080P的高清播放..这简直是变态的...M9的优点我就说到这吧 这是我刚开始卖M9是的几点因素、也是我这么长时间来对M9优点的综合评价 缺点:就是M9上网或玩游戏普遍发热比较严重...玩一会就开始烫手了..很无奈 至于你说的装软件多会死机、我没遇到过、、死机一般和装软件多少没关系...我的手机装70多个软件一点变化没有。。关键是你不能开的程序太多、、这样再智能的手机,包括电脑都会死机的...然后就是M9的电池了、、犹豫它的高分屏,以及系统等问题,电量是M9用户已头痛问题了、、不过正常接打电话两天还是可以的..如果上网、玩游戏的话一天一冲、甚至不够、连续上网网游戏四五个小时左右...做工方面M9屏幕是康宁玻璃的,后盖是ABS工程塑料的。。感觉比较消搏...要再说缺点的话就是没闪光灯..不在很黑的地方拍照关系不太大...但是对于一个三K以内的机器来说他足以算完美了,
z401355637z
目前我对android手机性能排位
第一阶梯:以摩托罗拉atrix,LG optimus 2x,三星galaxy s2为代表等双核处理器(价格一般在2900及以上,目前lg optimus 2x掉到3000左右,天语w700即将上市价格预计在3000以下)

第二阶梯:desire hd,i9000,milestone2,HTC incredibleS等二代高频单核45nm处理器,具有较好的图形处理器(价格一般2000以上,比较实惠的有华为u8800只需1700元,还有摩托罗拉mb525需2000元)

第三阶梯:摩托罗拉milestone,htc desire,联想乐phone,索爱x10等有独立图形处理器800*400分辨率以上,65nm级别的处理器的手机(包括第一代65nm级别1G CPU,价格在1800以上,目前已经不推荐)

第四阶梯:前三阶梯以下的手机,特点:600M cpu及以下,320*480分辨率及以下,256ram以下,没有独立图形处理器(包括:htc wilfire,摩托罗拉me600,三星i5800等等等很多很多,买了这些手机付出了二三阶梯的价格,买回了只能当工具,降低android体验的低端产品,如果在1200预算一下才考虑第四阶梯吧)

对于摩托的mb525我也比较推荐,配置上也算是第二阶梯吧,价格2000出头,其他你应该了解的
i9000也很推荐super amoled 非常不错,加上2500的价格
如果m9跟i9000同样价格,选i9000
因为m9屏幕边框太大,背面设计粗糙,而且采用的是磨砂塑料质材,摄像头成像效果不好,3.6英寸的屏幕,虽然是960*640的分辨率,降低了硬件的的效能,综合起来考虑还是i9000好
其实我觉得i9000的AT&T版i897更漂亮,因为它的设计,让人更有一种一体感的感觉符合人的审美观念,纯黑色的边框跟super amoled的纯黑色的屏幕,正面与边框都是纯黑色,平整和谐,精致典雅

另外再推荐华为u8800 参考价格1700
华为u8800目前已经玩了一天,觉得性能不错,版本为屏幕3.8英寸480*800分辨率,已有最新的2.3系统,高通二代800M处理器,512ram,Adreno 205从账面来看配置处于第二阶梯的,然后从真来体验,做工不错,性价比很高,应为性价比高,此机必热(已经热了),热门手机会有很丰富的不同版本的系统可供替换资源丰富。
缺点:体积有点大,后盖有点薄,
剪爱一撇
oppo手机在市场上的受关注度还是蛮高的,旗下拥有的几款手机还是不错的,比如说REAL系列的A201、T9,还是很受人们欢迎的。而且最近还听说oppo 还研发出了一款智能手机X903,快要上市了,楼主想了解更多关于更多这款手机的信息,可以到官方旗舰看看。呵呵,希望对你有帮助。
JSTC
别买T15 两千多 不是智能机 才300万像素 还是电阻屏 这么垃圾你也看得上
就诺基亚2000以上的哪个不是五百万像素 电容屏 智能机 ,推销的人说诺基亚不好老是死机待机时间短的全是放屁,智能机哪个待机时长的,不乱下东西也不会死机,T15一台进货价才一千四百多块,OPPO的手机打底都赚你个350以上,OPPO和BBK一个厂家的不要听推销放屁,他就要赚你钱!!!!!
三星现在的屏幕分辨率差的要死,夏普也就好看点返修最高,买个android系统的,女的用买个 HTC G13 水货才1700,女的用够了,或者摩托的ME525俗称三防 2300行货 耐用的 魅族也不错 自己想吧
waoyaobb
看看夏普