求4.1血DK拉怪手法

本人新手,4.1开始玩DK坦,每次仇恨都拉不好,我要群拉和单体的手法,以及开大招的时机,还有坦的命中需要多少???我在NGA里看到的一种拉怪手法能把仇恨最大化:爆发+嘲讽... 本人新手,4.1开始玩DK坦,每次仇恨都拉不好,我要群拉和单体的手法,以及开大招的时机,还有坦的命中需要多少???我在NGA里看到的一种拉怪手法能把仇恨最大化:爆发+嘲讽开怪 =》死打X2=》碎心X1=》鲜血分流=》死打=》DND(这里要等1s才有符文放,如果蛋疼的话可以插个号角)=》符文剑=》强化符文武器=》死打X2=》符打泄能=》死打亮了就用=》符文剑结束后仇恨基本就稳定了,该怎么打就怎么打吧,如果仇恨还是紧张,那么DND cd好了就丢。
但是我有些专业术语看不懂 请大大帮忙翻译谢谢了
帐号已注销
  nga的dk区我个人觉得有些话说得还真没什么道理,我自己玩的就是dkT。我来说下我自己的手法把,因为没打过H团队,因此不知道H团队是怎么拉的。4.1dk的死打仇恨被砍,导致dk的仇恨不管在单拉还是群啦上都有一定的削弱。
  在拉单体时,开怪前吹个号角,套上骨盾(为了攒点符能),上手一般都要猎人误导的(5人本除外),疾病暴发,然后1碎心,1死打,1符打,然后就是碎心,死打,攒够30符能打符打,等打了3个符打之后,仇恨基本稳定下来了,此时可以考虑留着一些符能开技能用(符打还是要继续打的,不然dps会OT)。当然一定要留一个死打,在大喷血之后打个死打很划算。
  群啦的话,一定要上手凋零,疾病暴发,传染,然后tab怪打碎心。要是疾病暴发cd的话,我个人先开好血裔,接着凋零开怪,再+2血沸,然后上疾病传染,记得要开血裔,不然治疗可能乃不上来。祖阿曼老四前那些隐形的豹子,一定要提前把凋零丢出来,不然绝对会被OT的。
  同时要注意双疾病不要断,那可是免伤的。至于那几个保命技能的话,我一般都是血裔和符转一起用,当然血裔期间多打死打,这技能cd1分钟,不要留着。符转cd好了就用,骨盾和符文剑一样。有些人喜欢把符文剑当保命技能,没必要,1.5cd的技能,不要留着。至于冰固,那真是大技能,你得要boss要放大技能时开,或者自己血线掉的厉害时开,不要犹豫。吃饱饱的话,那个技能比较郁闷,第一,宝宝爬起来需要时间,第二,需要40符能,因此难以把握好这个技能,我一般都是在预料boss开大技能时,提前招宝宝出来的。强化符文武器的话看情况开,一般也是紧急时刻开的。
  下面说说装备,招闪等级要一样一般都知道,至于命中的话,我没8%,只有2%,熟练也只8,虽然说dk的死打需要命中和熟练,但是堆满8命中和26熟练的话真的不合算,那得需要牺牲很多的其他属性,要是真的靠你一个死打把血抬上去的话,你们团的治疗就该换了。因此我个人觉得还是招闪合算,当然精通我是选择到18就停了,因为是双耐饰品,堆不上去了,要是换拖把饰品的话,会高点,但是也只是个别boss用那个饰品。
  反正我目前358,觉得T的还行,命中2,熟练8,精通18,招架15,闪躲15。附魔是石像鬼,虽说碎剑加4%招架很好,但是毕竟是看脸的,还不是石像鬼来的实在。
  这全部都是我的个人感觉,希望能帮助你!!!
百度网友5bf4d84
爆发=疾病爆发(给目标同时上双病,DK新技能),死打=死亡打击(国服译灵界打击),DND=死亡缠绕