dkt拉怪手法

恋爱新生冉小姐

小怪仇恨不稳只能怪DPS,叫DPS自己切目标或者停手,DKT自己看见怪OT死握嘲讽,拉回来打符文打击。

一般小怪邪冰转死全部无脑打血沸,这样符文不整齐可以选择死符文打一个灵界两个血沸,或者有脑切目标心脏打击,目标要一直切换打符文打击即使是全部血沸,要注意的是生存不要血沸A太爽,死符文该生存还是要生存,不行技能也要开反正到BOSS肯定好了,话说小怪只有恐惧的厉害而已。

符文剑舞雕文可以考虑,但是要太多能量了,够能量往往还要等符文,但是出来之后踩血沸,仇恨真是碉堡。值不值看自己团的情况,你拉住一群,剩下一两个OT的交给另外的T。

游戏介绍:

《魔兽世界》是由游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏,是以即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、探索未知的世界、征服怪物等。

2004年11月23日美服上线,2005年6月7国服正式开始商业化运营,2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%,同年年底全球的付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全,2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿,2020年11月,9.0版本《暗影国度》上线。