为什么我的电脑不能安装itunes?

电脑是win7的,以前安装过itunes,今天用时,不好用了,于是我就用360卸载了,之后重新安装的时候就总是出现如图所示的原因,装不上,请问怎么解决... 电脑是win7的,以前安装过itunes,今天用时,不好用了,于是我就用360卸载了,之后重新安装的时候就总是出现如图所示的原因,装不上,请问怎么解决 展开
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

方法一,最简单的办法利用工具来解决
  1.在电脑中安装一个360软件。

  2.然后打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进入。

  3.然后在搜索框中输入”itunes装不上“然后就会出现一个”itunes装不上“的解决方案了,我们只在点击”立即修复“然后重启电脑,之后再去安装itunes就可以了。

  方法二,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查一下帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装

  方法三,以前安装过现在安装不了
  1.打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启
悟玉书0F2
出现这种情况,可依尝试以下方法解决:
1、在
控制面板,卸载程序,里面找到apple
software
update,右键单击选择修复,修复后重新安装官网上下的itunes安装包。
2、如果是首次安装iTunes,用WINRAR把iTunes
的安装包解压,单独安装解压出来的AppleSoftwareUpdate.msi,然后再通过Apple
Software
Update安装iTunes。
百度网友9daf83f
请右击安装程序,选择“以管理员身份运行”并并重新安装iTunes

PS:若你之前用360强制卸过,也可能是残留了安装信息无法覆盖,可以用“完美卸载”搜索iTunes安装文件先全部清理后再安装
艾桑星
因为你以前安装过,这个没什么好办法,除非你重装系统,不然就没什么办法的!
夏侯雪经霜
是不是安装后启动会跳出个对话框说有一个什么文件的啊??如果是的话,你找到那个文件,不能删了,把它换个地方放就好了。。。
你ITUNES是用来做什么的??如果是跟IPHONE配套的话,如果是1。1。4固件,ITUNES最好用7。6。2版就好了