2011年5月18日22时出生的女孩五行缺什么

园墨
因为太多人相信缺什么补什么,盲目的在名字中加入缺的五行甚至于用穿着等等来加重缺的五行的力量,弄巧成拙的另自己的运势更为阻滞,所以在此我用通俗易懂的语言来说明这一点。

八字是出生的年、月、日和时共四柱,每柱两个字,一个天干一个地支,四柱刚好是八个字。所以称为八字。而八字的富贵或贫贱都是这八个字所产生的化学反应所至,而应期则考虑大运和流年。这些可能觉得有些复杂不好理解,只要记住八字是要看整体,并不是那一个五行说了算。

年月日时里,以日柱的天干来代表自己,整个八字都是日干作为中心,比方日干是甲木,八字有分强弱,这个甲木在这八字是弱的一方,那么既然弱了,八字缺金就是好事,因为金是克木的,如果补了金,那木就更弱了。所以不是缺什么就补什么,木弱就要令木强起来,水是生木的。所以这个八字须然缺金,但补的应该是水。

再比方一八字日干是金,缺土,八字里金很多,金是强的一方。因为土是生金的,所以须然缺土,但土绝对不能再补。

以上的话只是希望大家能走出缺什么补什么的误区。

命理师:园墨
钭良Ta
你的女孩五行先天平衡,有3个金,2个木,4个水,1个火,1个土,
四柱八字:辛卯年,癸巳月,癸酉日,癸亥时。