本人21岁,身高180,体重56.5KG,现在刚开始健身,脂肪率7.8%,基础代谢1452,以前一直都瘦

现在想增重,长强壮一点,。想让各位健身达人给点健身意见,最好是之前跟我身体差不多的。另外刚开始健身需要用增肌粉吗?哪个牌子的好一些?对了,我是在健身房锻炼... 现在想增重,长强壮一点,。想让各位健身达人给点健身意见,最好是之前跟我身体差不多的。另外刚开始健身需要用增肌粉吗?哪个牌子的好一些?
对了,我是在健身房锻炼
柔和且坦荡的东青A
要制定一套科学适合你的健身计划,需要根据你的身体情况,包括身高、体重、围度等;锻炼条件,哑铃还是在健身房健身;健身目标,是减脂、增肌还是塑性等,通过合理的分析、安排才能制定出适合你的健身计划

并且一个有效的健身计划,应该包括

1.健身前的热身准备活动

2.健身日程的合理安排,比如哪天练哪个部位,练几天休息一次等

3.健身动作的合理安排,比如哪个部位用哪个动作来锻炼,分几组,每组做多少个

4.健身动作的准确性,细致入微的用图片、视频以及文字教材准确的辅导动作

5.健身后的放松动作

6.锻炼日和休息日的饮食方面的配合,三分炼,七分养。

7.生活习惯方面的配合, 良好的身体素质,是以良好的健身习惯为基础的。

你自己看看你现在所用的锻炼计划,是不是包含这几个方面。一个有效的健身计划不是网上复制一下就成的,一个有思想的健身教练,不会那么容易就制定出来一套计划,也不会在你资料不全的基础上就随便写出一个健身计划,健身计划是要适合自己的才是最有效果的。从个人的各方面的详细资料分析,然后针对性的制订出适合的健身计划,才能达到事半功倍的效果。

针对以上的介绍,对自己的计划进行调整一下吧,希望对你有所帮助。本人9年健身教练,可以根据你的具体情况与目标系统制订健身计划。有需要帮助的朋友,可以找我。

[BSN]真霸增肌粉5.75磅2610克

使用的细节可以问我
qw22322
初步锻炼最好先以自然饮食高蛋白食物为宜 多吃高蛋白低脂肪的 增肌粉等你练了一段时间有基础了 更专业的可以适当搭配饮用
zhaoliang3170
俯卧撑
追问
本人现在在健身房锻炼了两天了
追答
要想达到真正意义上的强壮,不是健两天身,用点增肌粉的,要持之以恒吧