急求节目串词!!! 10

1.歌曲串烧“红红的日子”“好运来”“老师,我想你”“传奇”“山路十八弯”“心上人像达玛花”这6首是在一起的写一个串词就好了!2.器乐合奏同桌的你(有情景的)的串词... 1.歌曲串烧“红红的日子”“好运来”“老师,我想你”“传奇”“山路十八弯”“心上人像达玛花”
这6首是在一起的 写一个串词就好了!
2.器乐合奏 同桌的你(有情景的) 的串词
yueyuexiu100
1、红红的日子,红红火火的过,红红的舞蹈,红红的唱,红红的日子越过越欢畅,请大家欣赏《红红的日子》
2、幸运的今天,幸运的你我,幸运的未来,也永相伴我们,好运也将永远跟随我们,请大家欣赏《好运来》
3、伏在案桌旁,那苍白的头发,无数黑暗夜,您握的红笔圈,一幕一幕,都永远记在我心,是我一辈子无法忘却的记忆——《老师,我想你》
4、一首曲调空灵,一首浪漫情怀,让我们对心目中的另一半神往,一首《传奇》献给大家。
5、条条道路洒满了我们炽热的情,条条的山路唱出了我们心中的歌,那婉延的曲折山路,隔不断我们父辈的记忆,《山路十八弯》带我们进入那父辈的记忆。
6、我的心上人,你在哪里!为何要让我苦苦寻觅,我追随着你,却永远隔着山,雾着水,啊!心上人,我的心上人,像达码花。
cs20081989
百度直接搜,“红歌晚会 主持人台词”,第一个是我免费共享的文档,希望能帮到你。