没有英语基础的人,如何开始自学英语?

我是一个一个工作的人,没什么英语基础!我想要自学!怎么开始,怎么做!才会学的来... 我是一个一个工作的人,没什么英语基础!我想要自学!怎么开始,怎么做!才会学的来 展开
发霉的果酱
这个我比较有经验,这个呀,楼主得看自己的自身情况了,是想练好口语还是说一门心思的想要学英语了,如果只是简单的口语的话,多听多练,天天听磁带,大声的喊出来,最好可以和标准的录音一块念,例如《疯狂英语》这样的书,条件好一点的话,可以尝试着去留学什么啦,毕竟环境也是影响人的因素之一呀。最好可以给自己提供一个相对封闭的环境,不要受外界干扰,当然这里的封闭不是指闭关自守,只是说你的思想不要太分散……
如果是想踏踏实实的连城非常好的英语的话,还是得多练习,同样的,环境也要相对封闭,想当年我的英语考试根本没有上过80,但是最后中考之前两个月,我什么联系都没有做,一门心思做外语,一下子写完了六七本英语练习,结果最后我中考考了113分……多看一下外国名著,毕竟那是老外写的………………哈利波特与凤凰社的外文版我已经看了七八遍了!!太爽了,咱中国人翻译的中文版相当脱线………………
替身同情好感
首先要从单词开始。把每天看到的单词都记录下来,把周围能称的上东西的东西的英文写下来贴在上面,每次看到的时候都可以加深记忆。口语的话就试着和周围的同事联系,或者去英语角听听外国人的对话。每晚看一期英语频道,每月买一份英语杂志。久了之后可以去找外国的英语原著书。试着去在没有翻译的情况下看。
这样。
希望对您有帮助
一根烟的流浪
根据你的情况推荐你学<新概念英语>
买书和听MP3
就从第一册开始学,是最简单的开始,一册学完能达到高一水平,二册学完能达到高考至大学四级的水平,三册学完能到达大学六级的水平,四册学习的都不再是考试了,而是西方人的思想。
祝愿你能坚持到最后。
加油!!
将远棒苍处0N
建议从音标开始学起,英语中的音标就等同于中文中的拼音。
如果您觉得枯燥你可以多看简单的英文动画片,听听英文歌,然后看着歌词听歌。
cxx0316
上网找一些资料,像什么简单的英语对话,可以听新概念英语,从第一本开始听。