游戏王的效果处理

1.{地缚神}:对方不能选择此卡为攻击对象是啥意思?2.{正义盟军灭亡兽}攻击{N。大地鼹鼠}会怎样?3.D.血魔是否能死苏?4.不受{魔法陷阱怪兽效果}影响的卡是否能{... 1.{地缚神}:对方不能选择此卡为攻击对象是啥意思?
2.{正义盟军 灭亡兽}攻击{N。大地鼹鼠}会怎样?
3.D.血魔 是否能死苏?
4.不受{魔法陷阱怪兽效果}影响的卡是否能{天罚}?
5.{大口鲨}自身效果是在战斗阶段结束时从游戏中除外,是否受{病毒邮件}影响?
6.{人造人索加}召唤时能不能{奈落}了?
7.{地缚神}受不受{魔法陷阱怪兽效果}?
8.{流星龙}如果确认的调星师为0,能不能攻击/
9.。什么样的行为是破坏?
10.对方用{狂暴恶魔}攻击我的{假面剁杀者},我和他生命值都只有200,谁赢还是平手?
11.{暗黑武装龙}能不能{死者苏生}?
12.{衰退的雾}的效果是[对方受限制的卡将达5张}啥意思?
13.同调怪兽能不能死苏?
匿名用户
1对方不能攻击这张卡。还有,当你只有地缚神时,对方也不能让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击。
2鼹鼠回手。灾亡回额外卡组。
同时点的效果,必发在前C1,选发再后C2。然后逆处理。先处理C2。
所以先处理鼹鼠回收,再处理灾亡(失去对象,效果无效)
3血魔D不能死苏(调整:◇无论是否经过这个方法特殊召唤都不可以用其他方法特殊召唤。
4不能
5由你选择。你可以选择除外,也可以选择送墓地
追问
6.{人造人索加}召唤时能不能{奈落}了?
7.{地缚神}受不受{魔法陷阱怪兽效果}?
8.{流星龙}如果确认的调星师为0,能不能攻击/
9.。什么样的行为是破坏?
10.对方用{狂暴恶魔}攻击我的{假面剁杀者},我和他生命值都只有200,谁赢还是平手?
11.{暗黑武装龙}能不能{死者苏生}?
12.{衰退的雾}的效果是[对方受限制的卡将达5张}啥意思?
13.同调怪兽能不能死苏?
追答
6不能奈落,可以神宣,神警
7当然受
8不能。流星龙调整:◇翻开的卡之中没有调整的场合,这个回合这张卡不能进行攻击
9战斗破坏,效果破坏(效果破坏的话卡片上会写破坏)
10假面是要战斗破坏对方的怪兽才发动效果,对方怪兽攻击比你的高,所以你输了
11不能。暗黑武装龙调整:◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤
12对方的手牌数目最多5张。多出来的对方回合结束时丢弃。
13同调怪兽要正式出场后才可以苏生(除非卡片上写明只能用同调召唤来特招该同调怪兽)
asdsas
1不能对地缚神进行攻击
2大地岩鼠回手,灾亡回额外
3不会,永续效果不入连锁
4不能
5不会,病毒邮件是在结束阶段发效果,失去对象了
6不可以,永续效果先适用,可以神宣神警
7如果有这个效果,卡上会写的
8不能
9场上:战斗破坏,效果破坏手牌:只有毒可以算破坏,卡组:只有魔术礼帽算破坏10应该算平吧,双方同时到0
11可以。
12卡的问题,自觉卡查
13只要没写“这张卡不能做同调召唤以外的特殊召唤”就可以。
skaiba
1.就是地缚神不会被人打中
2.灾亡必发效果C1..地鼠C2~~逆处理~~地鼠上手..灾亡回额外卡组
3.限制级条件召唤的都不能苏生
4.既然不受影响...自然就不能天罚了~~
5.效果由控制方自己选择哪个先处理

6.召唤成功后就不能发动陷阱了..
7.效果没写不受的就是都受了~~
8.没有就不能攻击了...
9.卡上效果写着破坏的...或者战斗破坏
10.你输了...那假面是要打死别人才有效果
11.暗武装是特殊条件召唤...不能苏生
12.就是对方回合结束时~~手牌数量超过5就是舍弃直至5张为止
13.没有限制不能苏生或者只能同调召唤的都可以
(1)就是不能打地缚神这张卡(2)看对方发效果不。不发就死发了回手牌。。调出了的就会额外卡组吧(3)血魔不行有限制苏生(4)看是不是进入连锁连锁的话可以爆(5)受影响。先处理先发的(6)不能 因为这卡召唤成功它已经在场上效果照发(7)看什么地缚神的效果(8)不能攻击(9)9这个你自己看下规则我不解释了(10)效果:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给予对方基本分2000分伤害。= =你看错效果了是你打死别人才有效果(11)不用有限制苏生(12)效果:对方手牌数量限制变成最多5张不能超过5张超过就丢掉(13)同调的能死苏
百度网友fed50ff2f
1.不能攻击地缚神
2.正义盟军 灭亡兽发动效果,因为是正义盟军 灭亡兽攻击的,大地鼹鼠无法发动效果
3.可以,因为他只是不能普通召唤
4.不能,怪兽效果在先
5.病毒邮件是什么?
6.对,怪兽效果在先
7.受
8.不能
9.战破,效果都算,祭召不算
10.你输,假面剁杀者是要战斗破坏才发动效果,较慢
11.不能,他不能特招
12.对方的手牌数目最多5张。多出来的对方回合结束时丢弃。
13.可以
8023yxs
1、对方不能攻击此卡
2、弹回手牌
3、可以用死苏
4、不能发天罚
5、